VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
kerk, я наверное неправильно выразился :(
Можно ли вообще вычистить его из движка? Т.е. удалить тотально?
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Ну отключи, зачем совсем вычищать? 4fun?
@Videomaster
Продвинутый
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 18
0
kerk, AlfaDogg,
Суть проблемы в том, что лайтбокс жутко глючит, сразу все было хорошо, а сейчас, после установки 3.8.2, у половины пользователей не открываются вложения загруженные через форум. Висит окошко на черном фоне и все. Картинка не открывается. С картинками с других сайтов все ок. Сделал вывод, что проблема в лайтбоксе. Попробовал поставить хайслайд, но он ни в какую не становится. Поэтому и хочу попробовать выкосить лайтбокс и заменить его хайслайдом. Шаблон форума стандартный, т.е. в нем накосячить негде. Может еще пути решения есть?
хрюк
Гость
Videomaster, проблема не в лайтбоксе
@Videomaster
Продвинутый
0
TAIFUN, это очень хорошо Може подскажете в чем?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
нафига что то "вычищать"?
поставь на лису дебаггер, посмотри, может скрипты недогрузились нужные или кэш браузера не очищен от старых
здесь же все работает?
@Videomaster
Продвинутый
0
kerk, здесь работает и на моем форуме у меня все работает. А вот у пользователей нет :( Я же не могу каждому дебаг всунуть. Может косяки какие есть с лайтбоксом?
P.S. В силу того, что у меня работает, а у юзеров нет, не могу на 100% идентифицировать проблему :(
Last edited by Videomaster : 05-02-2009 at 10:31 PM.
хрюк
Гость
основные настройки->Вложение файлов->Использовать внутреннее окно для изображений - играемся с этой настройкой- увеличение при наведении, отключить, увеличение при нажатии, нажатие или наведение.