VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в том, что случайно удалили бд моего форума.
А я переделал стиль, полностью под себя, тоесть перерисовал, правил CSS и т.д. и т.п. оч долго и мучительно все делал... :(
и после установки форума на новую бд, в меню "Управлением стилями" уже моего шаблона нету, как его вернуть? :( или вытянуть? помогите
заранее спасибо!
KopoHka,если хостер нормальный то у него должны быть бекапы базы данных.. спрашивай у хостера базу.. ставь ее (на локалку например) экспортируй стиль и на новый форум установи
@KopoHka
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by lyapish
KopoHka,если хостер нормальный то у него должны быть бекапы базы данных.. спрашивай у хостера базу.. ставь ее (на локалку например) экспортируй стиль и на новый форум установи
Хостер это мой провайдер, и там за это не переживают, ибо на шару и уксус сладкий
удалили бд, потому что думали что это остатки сайта для ла2, сервер которого удалили хз когда
лан я так понял, что прийдется переделывать :( я думал что это все сохраняется не в БД, а в отдельный файлик цсс... :(
ещё вопрос, как переименовать папку от старого стиля, что бы оно не затронуло все пути к изображениям?
хрюк
Гость
KopoHka,
==
Quote:
ещё вопрос, как переименовать папку от старого стиля, что бы оно не затронуло все пути к изображениям?
у каждого хостера делается бекап каждого аккаунта который висит у них на хостинге.
свяжитесь с хостинг провайдером и попросите восстановить\ скачать резервную копию.
@KopoHka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
у каждого хостера делается бекап каждого аккаунта который висит у них на хостинге. свяжитесь с хостинг провайдером и попросите восстановить\ скачать резервную копию.
читай выше... я уже говорил, что у меня как бы не платный хост, я просто попросил разместить у них свой форум... у своего провайдера!
TAIFUN,
я переделал стиль под себя.. все поменял, там от старого стиля осталась только папка с названием)) хотел сохранить в другую папку, как бы уже свой шаблон!
Насчет цсс в отдельными файлами, я гляну если у меня эта папка... я надеюсь это функция стандартная?
хрюк
Гость
KopoHka, в папке конкретного стиля хранятся только изображения. Если вы хотите переименовать папку или перетащить - не забудьте поменять пути в настройке стиля. Стили и шаблоны -> Управление стилями -> Выбираем стиль -> Все опции стиля -> Вперед. Вот и все.
Quote:
надеюсь это функция стандартная?
Да, это стандартная функция - Основные настройки- Настройки стиля и языка.
@KopoHka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Да, это стандартная функция - Основные настройки- Настройки стиля и языка.
Да... то что она стандартная я уже увидел, жалко что кнопочка "ДА" не стояла атоматом :( что обидно, в цсс оч много сидел и переделывал.... ех...
Я так понял вернуть не как нельзя...
всем спасибо, кто хоть чем-то помог!
Тему можно закрыть!