VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Мой респект - без меры" (С)
Огромный поклон монстрам kerk (vB поддержка) и FoX (vB дизайн) в реализации нашего форума Российского Клуба Вольво.
Приятно работать с профессионалами.
Всем начинающим - рекомендую этих редких - умельцев для реализации почти любых идей Если же идея не кошерная, эти парни объяснят, почему "это" не надо делать, ".. а вот это - попробуйте" (С).
Всем продвинутым - у вас есть хорошие мощные коллеги.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить TAIFUN помогает мне всегда и во всем.. Огромное спасибо ему.. Еще спасибо говорю Fine, Serberg, и mad@Max
И всей администрации за сиё чудо, т.е такой прекрасный форум
Red-Devil
Гость
Тоже попользуюсь случяем)))
Большое спасибо Alex'у)) Во многом мне помогал и многому научил)))
И всему сапорту тоже)
Last edited by Red-Devil : 05-01-2009 at 12:58 PM.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
3
Ну раз такое дело .) От себя выражаю большую благодарность таким людям как: Kerk, Alex, TAIFUN, Older, mad@Max, luvilla, Sven, matro, AlfaDogg, shpunsetoy, ANGEL OF FIRE.
Спасибо Вам, что в нужный момент помогали, учили и давали советы, всегда с удовольствем читаю Ваши темы и комментарии в чужих.
Спасибо vbsupport'y и всем его участникам .)
XaKeR. был приятно удивлен, отдельное спасибо тебе
Надо блогадарить всех. Каждый знаток, специалист, гуру, даже новички всегда помогали.
Нет такого пользователя, который не помог кому то.. Сам многому научился тут.
Спасибо Вам огромное...!)
хрюк
Гость
Присоеднияюсь. ) Сейчас с улыбкой вспоминаю свои первые вопросы, знаний было практически 0.
Выражаю благодарность mad@Max`у, который помогал и помогает мне уже больше года. Спасибо Макс
Большое спасибо kerk, за хаки, советы, подсказки и за то что держишь на плечах этот проект, ты действительно профессионал.
Огромное спасибо zCarot за локализацию! Почет тебе.
Спасибо VipeR`у за его видеоуроки, за так сказать менеджмент портала.
Спасибо Romchik`у, FintMax`у, Martell`у, xDEAD, Аптекарю, Атеисту и др. за их переводы, хаки, нулы.
Также хочу поблагодарить Ghost`a .. за то что очень доходчиво консультирует пользователей vbsupport.ru и за его знания, которыми он делится с другими.
netwind`а за его знания в серверах, БД и пр.. имхо его стихия)
А также всех кого не упомянул, чьи сообщения достойны Спасибки как минимум.
Большое спасибо vbsupport.ru со всей искренностью.