VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как изменить лого стнадартного стиля на своё более широкое?
0
Собссна таков мой вопрос. В стандартном стиле vb баннер с лого vbulletin3_logo_white.gif идёт с размерами 209х85, мне же надо его заменить на свой, причем чтобы у юзеров он расятгивался на всю ширину страницы, где это правится в CSS я так и не нашёл,подскажите плс, кто уже с этим сталкивался?
админка>стили и шаблоны>управление стилями>все опции стиля>header - тут можеш поставить свое лого
или
админка>стили и шаблоны>управление стилями>все опции стиля>Директория изображений>Изображение заголовка - указываеш путь к своему изображению
Nightfall добавил 30.04.2009 в 11:23
ну и в эту темку загляни
Last edited by Nightfall : 04-30-2009 at 12:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@zero135
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 16
0
Спасибо, вроде разобрался!
А как сделать, чтобы лого не вылезал за границы браузера, а был чётко по края?
Просто я сделал логотип под макс ширину монитора: 1680х1050, т.е. ширина и высота самого логотипа составляет у меня на данный момент 1280х150 точек, но вот у многих, у кого разрешение меньше- сайт становится большим и вылазит за края браузера, по этому приходится двигать скролл-бары на нём, чтобы отодвинуть допустим его вправо :(