VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Masterius, Есть много способов взлома.
Во первых проверь все логи,как сервера так и булки. Поставь ограничение на доступ в админ панель. Проскань на шеллы фтп. Проверь свой комп на вирусы.
@Masterius
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by matro
Masterius, Есть много способов взлома.
Во первых проверь все логи,как сервера так и булки. Поставь ограничение на доступ в админ панель. Проскань на шеллы фтп. Проверь свой комп на вирусы.
Подскажите новичку.
1. где смотреть логи.
2. ограничения ?? то есть по ип привязать папку?
3. чем можно просканить ?
4. на компе касперский стоит с последней базой и активаций, вирусов нет!
Masterius добавил 26.04.2009 в 17:12
так логи нашел где смотреть щас смотрю что он делал моим пользователем!
Last edited by Masterius : 04-26-2009 at 06:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
2
Masterius, Для ограничений есть хт аксес для диапов,или хак. Сканить пхп авиром,чисто на паблик шеллы.Логи смотреть в админке сервера. Спасибо нажимается в правом нижнем углу полезного поста.
@Masterius
Простоузер
0
Quote:
Masterius, Для ограничений есть хт аксес для диапов,или хак. Сканить пхп авиром,чисто на паблик шеллы.Логи смотреть в админке сервера. Спасибо нажимается в правом нижнем углу полезного поста.
Пожалуйста укажите точно расположения пхп авиром =)
@Derix
Знаток
3
Quote:
Originally Posted by Masterius
Пожалуйста укажите точно расположения пхп авиром =)
Не понял вашего поста.
А пхп авирь,он же AntiShell,пожно найти с помощью тов.Гугла. Не хочу рекламить сторонние сайты.
@Masterius
Простоузер
0
Так а можно как-нибудь такое замутить и выставить права на пользователя что я могу пользоватся им только один привязка по ип или hkey, чтоб даже если взломали пароль всеровно никак на пользователя не зашли ?
Masterius добавил 26.04.2009 в 18:06
Quote:
Не понял вашего поста.
А пхп авирь,он же AntiShell,пожно найти с помощью тов.Гугла. Не хочу рекламить сторонние сайты.
Пожалуйста если вы знаете где достать, то скиньте в личку, я же в свое время пока сам попробую про гуглить!
Last edited by Masterius : 04-26-2009 at 07:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Derix
Знаток
2
Masterius, Поставить ограничение черех htaccess на доступ в админцп,тогда точно не попадут.
Ну в данном случае скорее всего шелл,так что делай то,что я сказал выше.
@Masterius
Простоузер
0
Quote:
Masterius, Поставить ограничение черех htaccess на доступ в админцп,тогда точно не попадут.
Ну в данном случае скорее всего шелл,так что делай то,что я сказал выше.
дак если будут иметь доступ к админ пользователю могут просто почистить весь форум, по этому и нужно как то сделать привязку самого пользователя!
а залили не знаю как но говорят есть программа которая что-то заливает в тему и в эту тему не могут зайти не модеры не админы просто белый фон, пришлось удалить тему возможно как-то через тему он что-то залил и узнал пароль!