форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Rockon
Простоузер
Default Перенос + обновление форума.
0

Здравствуйте.
Имеется у меня свежий бекап от старого форума VB(3.5.2) который весь прогнил, весь обвешан шелами и прочее.
Есть новый форум, версии 3.8.2
Так вот вопрос: как мне имея лишь бекап от старой версии перенести всё это на новый форум? Есть какой конвертер для баз? Вобщем подскажите пожалуйста.
ПС Поиском пользовался, но ответ на конкретный вопрос не нашёл :(
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Serberg
Специалист

Serberg's Avatar
1

Rockon, что ты подразумеваешь под новым форумом ? Скрипт новой версии ? Если да, то тебе нужно развернуть гденить свой бэкап, скопировать новый скрипт поверх старого с заменой файлов. Потом поправить config.php. И просто обновляешь версию форума www.твой-домен/install/upgrade.php. Дальше я думаю сам разберешься. И еще, перед обновлением отключи хаки, для этого в config.php пропиши define(DISABLE_HOOKS, 1); дденить в конце, когда хаки нужно будет включить поставишь значение 0.

А вообще можешь посмотреть это http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=5737

Rockon
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Serberg View Post
Rockon, что ты подразумеваешь под новым форумом ? Скрипт новой версии ? Если да, то тебе нужно развернуть гденить свой бэкап, скопировать новый скрипт поверх старого с заменой файлов. Потом поправить config.php. И просто обновляешь версию форума www.твой-домен/install/upgrade.php. Дальше я думаю сам разберешься. И еще, перед обновлением отключи хаки, для этого в config.php пропиши define(DISABLE_HOOKS, 1); дденить в конце, когда хаки нужно будет включить поставишь значение 0.

А вообще можешь посмотреть это http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=5737
всмысле пустой свежеустановленный форум, без всего
Обновлять то я умею, но что делать с форумом 2004 года, у которого непонятная версия?
Он кругой бадяжный, да вобщем можете глянуть: www.spb-net.ru/forum
этим форумом я не занимался, я хочу его вобще снести к чертям(полное удаление с хоста) и его бд прикрутить к последним версиям VB

Serberg
Специалист

Serberg's Avatar
1

Rockon, обычная булка версии 3.0.1 - очень древняя. Обновляй ее обычным образом если ты знаешь как это делается. Ничего страшного я думаю не будет.

Оффтоп

Rockon
Простоузер
0

я так понимаю тогда последовательность действий такая: я обновляю булку до последней версии, снимаю полный бекап и уже к нормальному движку ставлю этот бекап.

Serberg
Специалист

Serberg's Avatar
0

Rockon, не правильно ты понимаешь. Ты обновишь версию - и у тебя будет форум на нормальном движке (новом). Что ты от него еще то хочешь ? Зачем менять ?

akoK
На доске почёта
ну и хватит на этом

banned nax
0

Поступи проще.

Перенеси все вложения в БД и спокойно удаляй все, что есть на ftp.

Единственное.... с большинством хаков прийдется попрощаться (удалить).

Rockon
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Serberg View Post
Rockon, не правильно ты понимаешь. Ты обновишь версию - и у тебя будет форум на нормальном движке (новом). Что ты от него еще то хочешь ? Зачем менять ?
Всё очень просто - хостинг меняется, да и форум много раз подвергался атакам. В итоге было приянто решение форум снести, а бд конвертировать под последнюю версию движка булки. На хаки пленвать - их там нету

Rockon добавил 25.04.2009 в 23:14
Quote:
Originally Posted by Kozybran View Post

Перенеси все вложения в БД и спокойно удаляй все, что есть на ftp.
что за вложения в дб?

Last edited by Rockon : 04-26-2009 at 12:14 AM. Reason: Добавлено сообщение

akoK
На доске почёта
ну и хватит на этом

banned nax
0

Как у тебя вложния пользователей хранятся?

В базе данных или файловой системе?

Rockon
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Kozybran View Post
Как у тебя вложния пользователей хранятся?

В базе данных или файловой системе?
ах вы про атачи))

Rockon добавил 26.04.2009 в 10:21
всё в порядке, меня интересовал вопрос именно с переездом. Обновлять форум я не планирую, уж больно много в него залито шелов.

Last edited by Rockon : 04-26-2009 at 11:21 AM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules