VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Позиции модулей сами меняються (от опубликокования новости)
0
У меня проблема в следущем када я публикую новость то у меня позиция "RIGHT" сама переежает вниз шаблона (на место поставленных счётчиков) а сётчика наоборот переежают на место "RIGHT"
p.s : позиция RIGHT оказыветься внизу а не на своём месте!
joomla 1.5.8 шаблон roc-Mixxmagm...
ПОНЯЛ почему меню уежают :
когда в материале ставишь "ПОДРОБНЕЕ" то эта ошибка и происходит а без "подробнее" всё нормл!!! ХЕЛП
у меня такой же косяк происходит когда включаю модуль кратких новостей, все перекашевает, причина неизвестна, говорят о какой-то несовместимости с шаблоном
ну для меня это как бы не критично, отключил и не пользуюсь модулем и проблем вроде нет, а вот от "подробнее" отказаться нельзя
интересно что скажут спецы
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
3
Поверьте - позиции модулей остаются на месте.
Все эти проблемы из-за неправильно отформатированного текста. Может вручную где-то задана ширина какого-либо блока DIV или P или ещё чего-нить. надо смотреть в первую очередь файл index.php вашего шаблона - может ошибка кроется там. Если нет, то почти наверняка надо перебирать CSS вашего шаблона.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 151
0
однозначно это шаблон плывет (скорее всего из-за корявой верстки)
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
все это понятно, но как его, шаблон правильно сверстать, потому как отказываться от него не хочу, но испытываю с ним кучу проблем, как проверить на правильность код шаблона?
@CityCat
Эксперт
Professional 712
Репутация в разделе: 395
2
satnsk, стучи в аську. Тут на форуме сложно объяснить - видеть надо.