VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поясните куда и как мне постить.
Написал код для вбулетин 3.6.8 (перевод зКэрот) чтобы добавить новый тип голосовалки, опрос. Дополнительный опрос в котором можно добавлять свои пункты к голосованию, голосовать не только за конкретный пункт но и против, при этом количество пунктов удерживается не более 10, путём автоматического удаления пунктов с худшим рейтингом.
Я правил код файлов.
poll.php
showthread.php
и по одной строчке подобавлял в файлы
class_dm_poll.php
class_dm_pollvote.php
В базе естественно тоже пришлось сделать некоторые добавления.
На своей машине потестил вроде как работает. Админы сказали что для того чтобы форум пропатчить, надо что бы я выложил коды на вбсаппорт, то есть сюда, чтобы спецы посмотрели и дали заключение. Как это сделать? (Как и в какой ветке постить?)
ну во-первых, правка файлов, это уже не есть гут, можно пользоваться хуками (+ плагины), встроенными в файлы и прицеплять ими свой код
изменение структуры БД, так же продуктом: код установки + код удаления
=======
а вообще, описание и код редактирования можешь прицепить здесь
@Umali
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ок, я тогда выложу код, а вы мне подскажете как его в хуки закинуть.
@Umali
Простоузер
0
Я теперь так догадываюсь что хуки это вот такие строки в тексте -
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('pollvotedata_start')) ? eval($hook) : false;
Выкладываю коды. Для удобства тексты я в ВОРД запхнул, мои добавления выделил желтым маркером. Ещё раз напомню я правил код файлов.
poll.php
showthread.php
и по одной строчке подобавлял в файлы
class_dm_poll.php
class_dm_pollvote.php
@Umali
Простоузер
0
Вы мне объясните что он такое хуук и как им пользоваться. Остальное я сделаю.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Umali
Я теперь так догадываюсь что хуки это вот такие строки в тексте -
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('pollvotedata_start')) ? eval($hook) : false;
да, именно...
открой файлы, которые правил и найди ближайший к твоему коду хук
потом в админке, в плагинах ищи этот хук в выпадающем меню и пиши свой код туда
====
а вообще, поищи здесь описание, как создавать продукты для вб
я пару раз подробно описывал
@Umali
Простоузер
0
Ничего не могу найти про хуук... дайте ссылку плиз где вы писали ранее или кто-то другой...
Если я пропишу в файле хук, потом через админку залью свой код... то этот хуук подменит весь код в файле до следующего хука или просто добавит дополнительный код?
ПРосю вас снизойти и дать ссылку где описано или пояснить как мне оформить код в виде хука...
Как код вставлять через хук я понял. Через админ панель добавление модулей. Это добавление кода, а как мне сделать его замену, например мне нужно чтобы при определённом условии отображался опрос как в оригинале (выполнялся оригинальный участок кода), а при другом условии опрос отображался иначе (выполнялся мой код, а оригинальный участок кода не выполнялся вовсе) . Я могу в хук залить помимо своего кода ещё и остаток кода оригинальной страницы и потом в конце написать exit, но я догадываюсь что это глупость.
Umali добавил 24.04.2009 в 18:56
или надо цеплять два хука нужный мне и последующий?
В первом типа написать
if()
{}
else
{
а в следующем закрыть его?
}
Umali добавил 24.04.2009 в 19:48
Вариант if()
{}
else
{
а в следующем закрыть его?
}
не работает а так же /* */ и прочее.... в eval только полный текст
Last edited by Umali : 04-24-2009 at 08:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Umali
Простоузер
0
Подскажите пожалуйста есть ли возможность исключить часть кода из выполнения. Я хочу чтобы отображалась не та голосовалка которая есть, а моя. Если это не хуками делается то скажите чем. В мануале говорится только о добавлении кода.
Плиз..................