форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Umali
Простоузер
Question Новая голосовалка в форуме
0

Поясните куда и как мне постить.
Написал код для вбулетин 3.6.8 (перевод зКэрот) чтобы добавить новый тип голосовалки, опрос. Дополнительный опрос в котором можно добавлять свои пункты к голосованию, голосовать не только за конкретный пункт но и против, при этом количество пунктов удерживается не более 10, путём автоматического удаления пунктов с худшим рейтингом.
Я правил код файлов.
poll.php
showthread.php
и по одной строчке подобавлял в файлы
class_dm_poll.php
class_dm_pollvote.php
В базе естественно тоже пришлось сделать некоторые добавления.
На своей машине потестил вроде как работает. Админы сказали что для того чтобы форум пропатчить, надо что бы я выложил коды на вбсаппорт, то есть сюда, чтобы спецы посмотрели и дали заключение. Как это сделать? (Как и в какой ветке постить?)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

ну во-первых, правка файлов, это уже не есть гут, можно пользоваться хуками (+ плагины), встроенными в файлы и прицеплять ими свой код
изменение структуры БД, так же продуктом: код установки + код удаления
=======
а вообще, описание и код редактирования можешь прицепить здесь

Umali
Простоузер
0

Ок, я тогда выложу код, а вы мне подскажете как его в хуки закинуть.

Umali
Простоузер
0

Я теперь так догадываюсь что хуки это вот такие строки в тексте -
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('pollvotedata_start')) ? eval($hook) : false;

Выкладываю коды. Для удобства тексты я в ВОРД запхнул, мои добавления выделил желтым маркером. Ещё раз напомню я правил код файлов.
poll.php
showthread.php
и по одной строчке подобавлял в файлы
class_dm_poll.php
class_dm_pollvote.php
Attached Files
File Type: rar patch.rar (65.5 KB, 3 views)

Umali
Простоузер
0

Вы мне объясните что он такое хуук и как им пользоваться. Остальное я сделаю.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Umali View Post
Я теперь так догадываюсь что хуки это вот такие строки в тексте -
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('pollvotedata_start')) ? eval($hook) : false;
да, именно...
открой файлы, которые правил и найди ближайший к твоему коду хук
потом в админке, в плагинах ищи этот хук в выпадающем меню и пиши свой код туда
====
а вообще, поищи здесь описание, как создавать продукты для вб
я пару раз подробно описывал

Umali
Простоузер
0

Ничего не могу найти про хуук... дайте ссылку плиз где вы писали ранее или кто-то другой...
Если я пропишу в файле хук, потом через админку залью свой код... то этот хуук подменит весь код в файле до следующего хука или просто добавит дополнительный код?
ПРосю вас снизойти и дать ссылку где описано или пояснить как мне оформить код в виде хука...

kerk
k0t

kerk's Avatar
2

http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=22751
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=3957
есть еще где то, нужно искать

Umali
Простоузер
0

Как код вставлять через хук я понял. Через админ панель добавление модулей. Это добавление кода, а как мне сделать его замену, например мне нужно чтобы при определённом условии отображался опрос как в оригинале (выполнялся оригинальный участок кода), а при другом условии опрос отображался иначе (выполнялся мой код, а оригинальный участок кода не выполнялся вовсе) . Я могу в хук залить помимо своего кода ещё и остаток кода оригинальной страницы и потом в конце написать exit, но я догадываюсь что это глупость.

Umali добавил 24.04.2009 в 18:56
или надо цеплять два хука нужный мне и последующий?
В первом типа написать
if()
{}
else
{
а в следующем закрыть его?
}

Umali добавил 24.04.2009 в 19:48
Вариант if()
{}
else
{
а в следующем закрыть его?
}

не работает а так же /* */ и прочее.... в eval только полный текст

Last edited by Umali : 04-24-2009 at 08:48 PM. Reason: Добавлено сообщение

Umali
Простоузер
0

Подскажите пожалуйста есть ли возможность исключить часть кода из выполнения. Я хочу чтобы отображалась не та голосовалка которая есть, а моя. Если это не хуками делается то скажите чем. В мануале говорится только о добавлении кода.
Плиз..................

Posting Rules