VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
Искала подобную тему, но везде обсуждается проблема, когда сам форум тормозит. А у меня другая проблема: у некоторых пользователей страницы открываются по 7 -10 минут, а у большинства - форум летает и загружается в считанные секунды.
Уже проверили, с чем проблема НЕ связана:
- с версией Операционки компа пользователя (XP, Vista, 7-ка бэта-версия - не важно)
- с браузером (версия Internet Explorer роли не играет, сам браузер тоже - проверяли Оперу)
- с хостером (хостер уважаемый - ник.ру - вроде, у них косяков не бывает, и потом, если бы хостер был плохой, то сайт плохо грузился бы у ВСЕХ, а тут - только некоторые товарищи.
- с географич. положением пользователя (один такой в Британии, один в России)
Я свалил бы на хостера, но попробуй поиграть с GZIP (Основные настройки -> Cookies и заголовки HTTP)
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
Petrov, У меня подобное из-за рекламных баннеровк адскейпа которые у некоторый блочался антибаннерами и форум летает,остальные же ждут ответов с серверов..
@Petrov
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 1
0
freeman85, если рассматривать версию плохого хостера, разве может так быть, чтобы даже в Москве у кого-то быстро подключался, а у кого-то медленно? С настройками попробую что-нибудь поделать...
matro, у меня нет рекламных баннеров... еще ничего нет, я только сайт выложила в интернет вчера.
PS Если что-то невпопад отвечаю, не злитесь, пожалуйста, я только осваиваю Vbulletin и, вообще, всё. что связано с сайтами. Многие вещи только-только узнаю.
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
1
Petrov, Посиди и хороше настрой оптимизацию и настройку сервера. И поставь чтобы кешь обрабатывал гугл.
@outlander
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 253
0
Quote:
Originally Posted by Petrov
у некоторых пользователей страницы открываются по 7 -10 минут, а у большинства - форум летает и загружается в считанные секунды.
Очень часто еще зависит от провайдера пользователя
@Petrov
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 1
0
Мой хостинг-провайдер попросил, чтобы кто-то из пользователей прислал mrt с компа. Потом посмотрел и попросил еще данные WinMRT - теперь вот жду, когда кто-то из пользователей согласиться эту WinMRT запустить у себя.
Еще хостер говорит, что они нашли потери где-то, но чтобы разобраться таблица WinMRT им, как раз, и нужна. Хуже всего, что я этим пользователям мало чем могу помочь, потому что у меня-то нет такой проблемы. То есть, даже проверить нет возможности.
Petrov добавил 24.04.2009 в 12:04
И еще, ребят,у меня просьба - гляньте мой www.forumonti.com - как с вашей т.зр. он нормально грузится или не нормально и не слишком ли скин громоздкий?
ФОрум еще пустой - немногочисленные пользователи меня прогрузили уже по полной, что это либо движок слишком мощный, либо скин слишком навороченный... съели мозг!!!!! Хотя я уже написала, что сам хостер-провайдер нашел где-то потери в mrt и должен разбираться с проблемой.
Last edited by Petrov : 04-24-2009 at 01:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
1
пробовал загрузить с домашнего и с рабочего - грузит быстро
@outlander
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 253
0
Quote:
Originally Posted by Petrov
гляньте мой www.forumonti.com - как с вашей т.зр. он нормально грузится или не нормально и не слишком ли скин громоздкий?