VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какие 10 символов? Пишу пост с эксплорера и не пускает, отключите или пересмотрите опцию. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов, вот такое сообщение. Или флеш тупит? - пост пользователя.
Уже не первая жалоба.
У меня все работает но у меня Internet Explorer 8
А вот на 6,7 такие проблемы есть может есть решение?
А может он реально вводил меньше 10 символов? Сам-то проверял это на нужных версиях? Проверь (заодно проверь в FF и Opera, раз уж на то пошло) и пиши не со слов пользователя, а своими словами: делал то-то, в результате выскочила вот такая ошибка, скриншот/цитата прилагается.
И какой "флеш тупит"? Где его нашли в вобле? Может, жабоскрипты? Но у меня 3.8.1 на них не ругается ни в одном браузере (полтора десятка штук ) -- значит ставил какие-то хаки и прикручивал дополнительные скрипты (или модифицировал существующие) и где-то допустил ошибку. Рассказывай, что ставил и где менял скрипты.
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
пробелы за символы не считаются, мб он пробелами добавил?
@NeoSOV
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 37
0
Как я понял данная ошибка не у всех - только с не обновленными и глюкавыми IE !!!
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 174
0
Основные настройки >>> Написание и редактирование сообщений >>> Минимальная длина сообщения
поставь 0