VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сижу на вобле 3.7.5. Смайлики в расширенном режиме каждые сутки(ну или чаще, реже - просто я так замечаю)сортируются по разному. Тоже самое когда нажимаешь кнопку [ещё]. У меня смайлики названы 1,2,3 и так до ста. Как сделать так чтобы они сортировались по имени (либо файла, либо кода)? Соответственно чтобы в панели в расширенном режиме они были застолблены а не менялись каждые сутки...
Смайлы-управление смайлами, порядок отображения назначь им и сохрани.
@daimond92
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А если их 200 штук? Все равно ручками?)
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Видимо да. точно не знаю .)
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Необезательно все.
Поставь на те которые хочешь видить в ответе порядок 0 или 1, остальные 2, 3, 555 как хо!
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Мне наоборот нравится что они рендомно показываются, а для тех кто хочет определённый набор тут есть хак такой, можно выбрать наиболее используемые смайлики
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Есть еще хак для смайлов,название забыл.
Делает групировку смайлов...
Например СМЕЮЩИЕСЯ, ЗЛЫЕ и так далее
@Nightfall
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by vithack
Есть еще хак для смайлов,название забыл.
Делает групировку смайлов...
Например СМЕЮЩИЕСЯ, ЗЛЫЕ и так далее
зачем ставить какойто хак?
это же без проблем в админку ручками можна выставить
Nightfall добавил 23.04.2009 в 11:37
или хак имеется ввиду "хак"?
Last edited by Nightfall : 04-23-2009 at 12:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
Решение
1
Появилась у меня необходимость в четкой сортировке смайлов в всплывающем меню, так же, как они стоят в админке. Поискал на форуме - не нашел ничего, кроме этой темы. Но и здесь ответа нет. Увы, казалось бы логичное решение - задание сортировки в админке (1,2,3,4,5,6,7....), как здесь советовали, ситуацию в редакторе не меняют. Пришлось поломать немного голову. Верный рецепт таков. В файле includes ->functions_editor.php
logi добавил 27.03.2018 в 20:18
Стоит сказать, что если вы никогда не трогали установленый изначально пакет смайлов, не меняли сортировку, не удаляли, не добавляли, то проблемы, описанной в этой теме, у вас может и не быть.
Last edited by logi : 03-27-2018 at 09:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение