VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После того, как боты начали дико спамить, поставил рэкапчу. Долгое время всё было нормально, но буквально месяц назад боты создают темы и постят на форуме без регистрации, при том, что постинг для незарегеных пользователей, естественно отключен. Не подскажите, как решить проблему, если решение есть? Заранее спасибо за ответ!
боты создают темы и постят на форуме без регистрации
Чуш какая-то кинь ссылку глянуть.
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 66
0
К сожалению "глянуть" нету, я подчищаю... Вот сегодня сутра удалил 1 пост и 1 тему с порнухой. Бот, разместивший новость, отображается как удалённый пользователь. То бишь в выпадающем меню - n/a, если через ластпостер заходить, пишет, что у пользователя нет профиля или что-то такое, поиском пользователя в админке, таких пользователей нет. Каким образом это происходит - науке не известно. Не может же бот на прямую к БД подключатся....
П.С.: Как только ещё раз случится - обязательно кину ссыль.
XaKeR
Гость
Quote:
Originally Posted by Almazzz
Версия 3.6.8
что то староватая. Обновись лучше мож и боты отстанут
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 66
0
Обновится не могу, скин под версию 3.6, при обновлении вёрстка профиля идёт по зипде...
Almazzz, что-то ты там такого накрутил в правах в том разделе... ты сам-то гостем зайти и посмотри. В показанном тобой посте я вижу кнопку "правка" - как думаешь, это нормально?
Quote:
Originally Posted by Almazzz
при том, что постинг для незарегеных пользователей, естественно отключен.
не-а... разрешён.
Права для гостя в разделе "Интервью" и "Публикации":
Quote:
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
остальные разделы не смотрела. Проверяй, что ты там навыставлял. Чудес не бывает
luvilla добавил 18.04.2009 в 20:42
Всё правильно. Капча стоит, а так - пиши гостем всё, что душа пожелает. Я там тебе пост добавила - поверь мне на слово, я - не бот)))
Last edited by Luvilla : 04-18-2009 at 09:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение