VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
This is a very simple yet useful hack that improves the invisible mode browsing for the admins. It allows administrators to browse the board in privacy and without being seen by the moderators or supermods. They can still be seen and tracked by other administrators.
1. Что-то у меня профиль пользователя выстегивается (не возможно открыть, выдает ошибку), конкретнее связано с той частью где редактирование member.php. Пришлось оставить без изменений, вроде работает - не знаю правда эта правка на что влияет...
2. И такая еще тема, меня все равно видно внизу форума в опции кто на форуме, ника нет а по количеству присутствующих на одного больше показывает.
Разобрался:
Мой косяк, строка лишняя была (Note: 0x200 is the access mask for the invisible option)
...однако 2-ая трабла остается
Last edited by Harry : 11-03-2006 at 06:50 PM.
@axelstoyn
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
в member.php нит таких строчек.... по какому главному слову смотреть???
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
axelstoyn, версии форума-то совпадают? Это для 3.5