VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как можно получить не кривые ссылки с параметрами, а прямую ссылку на вложенный файл...
Поясню зачем мне это, хочу тчобы пользователи могли воспроизведить свои flv файлы, загруженные на сайт, но нашел только плеер, в который можно встаивть ссылку на файл,а после загрузки вложения вставить ссылку не получается, потому что она выходит кривого вида.
Всем спасибо!
Или ест ькакие нибуд ьеще вараинты воспроизведения загруженных flv видео?
Спасибо!
после загрузки вложения вставить ссылку не получается, потому что она выходит кривого вида.
ссылка не "кривого" вида, она какого надо вида...
даже если ты и узнаешь прямую ссылку на файл, ты ничего с ней не сможешь сделать, файлы форум хранит, как: filename.attach + filename.thumb (если это изображение), да и то только в том случае, если вложения хранятся в ФС
а если каталог вложений расположен выше каталога форума, то тем более бестолковый вопрос
@mgorelkin
На доске почёта ЛС
Репутация в разделе: 0
0
А не подскажите как можно сделать воспроизвдение flv?
переменные $userid и $attachmentid должны быть нЕ пустые и соответствовать значениям из БД, таблицы вложений
но все равно это бестолковая затея
слишком много "если"...
@EDark
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
kerk, поясни чем бестолковая?
мне нужно для водных знаков...
так как не один из хаков не заработал, а тот что работал из-за переноса на другой сервер тоже отказался работать, приходится изощрятся
через htaccess ищу файлы attach и на лету леплю водный знак
но это работает только при прямом обращении к файлу картинки
я с этими водными знаками задолбался...
EDark добавил 05.09.2011 в 16:59
kerk
$fullfilepath выводит полный путь.. вместе с public_html и почему то не правильный подпапку вложения не указывает (ну 0,1,2,3,4.. и тд просто file//2323.attach)
EDark добавил 05.09.2011 в 17:01
* не указывает подпапку вложения (ну 0,1,2,3,4.. и тд просто file//2323.attach)
EDark добавил 05.09.2011 в 17:39
мне нужно такого плана вывести
file/0/66705.attach
kerk по твоему получается
/home/public_html/file//66705.attach (без нуля)
ну полный путь наверно не проблема, как-то можно regex ом убрать, хотя я тоже от этого далек))
а вот почему подпапки он не видит?
Last edited by EDark : 09-05-2011 at 06:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение