VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
кнопку игнорировать версию шаблона еще никто не отменял))) пробуй
@h00p7
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Работать то он работает, но хочется, чтобы работали и доп модули от новой ерсии воблы!!! Вот и вопрос встал как их добавить?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
На главной странице админпанели у тебя должно быть сообщения вида:
Quote:
У вас есть изменённые шаблоны, которые устарели!
Сейчас у вас х изменённых шаблонов, которые необходимо обновить или возвратить. Некоторые функции форума могут не работать, если вы не сделаете этого!
Нажмите здесь, чтобы просмотреть эти шаблоны.
Где x - число шаблонов.
Выбираешь "Нажмите здесь, чтобы просмотреть эти шаблоны."
Смотришь список, делаешь бекапы шаблонов, потом к примеру жмешь на "вернуть" и смотришь изминение ситуации, если все перекосило значит что, то не подошло .) возращаешь бекап, а если слегка что-то не совпадает, то редактируешь..
Вообщем геморой
@sebun
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Опытный 10
Репутация в разделе: 1
0
Ну а все же может док где-то есть на русском, какие конкретно изменения делали? У меня 3.8.5, шаблон от 3.6.8, вроде работает но проблема с маркерами безопасности.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by sebun
Ну а все же может док где-то есть на русском, какие конкретно изменения делали? У меня 3.8.5, шаблон от 3.6.8, вроде работает но проблема с маркерами безопасности.
а что мешает маркеры вручную прописать? там не так уж и много работы, сам недавно ставил шаблон от 3.6 на 3.8.
все рекомендации по маркерам безопасности есть на форуме.
@sebun
Простоузер
Опытный 10
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
все рекомендации по маркерам безопасности есть на форуме.
Ссылочку можно, так я конкретно не знаю что искать. И еще, есть ли док по шаблонам? API булки знаю где найти, вопрос исключительно в мануале по созданию или правке шаблонов. Английский не знаю
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?