VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заходы в админку и модерку с нижнего бара не работают.
0
Всем Привет!
Народ возникла проблема токо вот как ее решить просто ненаю (наверное ума не хватает)
Есть в воблем нижний бар где стоят ссылки на сайт обратную связь выбор скина и прочее..., ну и как вы все знаете там при логине модера или админа появляются еще ссылки захода в админку и модерку.
У меня он тоже есть, токо нихрена не работают :(, все время викидывают на главную страницу форума, а получилось насколько я понял это следующим образом.
Изначально я ставил 3,5,0 Голд и изменил пути захода в админку и модерку (камнями не кидать в конфиг.пхп все прописано), потом проапдейтил до 3,5,2 с соответствующими строками в конфиг.пхп и перестала эта фигня работать.
После исследований проведенных footer я смог доглядеть что за это отвечают 2 переменные $modcpdir и $admincpdir Я конечно могу взять и все там прописать руками но как то это делать не хочется, народ подскажите плиз как мне в эти переменные запихать необходимые мне пути????
А то модеры меня уже достали этими вопросами им все лень руками в броузере заход набирать, да и мне не всегда удобно т.к. из админки немогу модерировать темы т.к. тоже эта переменная участвует.
Обновить ЯЗЫК для этой версии.
И все станет на свои места.
Либо найти эти переменные во фразах и соответственно, изменить эти фразы в переводе на те, что в англ версии.
@UlyssesD
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
а нет таких переменных во фразах нифига, я из админки их де только уже не искал, нигде их низя поправить (или я наверное хреново искал) в админке, наверное нужно в базу лезть, а этого ох как не хочется делать
Спасибо, тяжело быть невнимательным и бестолковым, я себе 2 недели голову ломал пытаясь ссобразить, как грится "век живи век учись один хрен дураком помреш" ;)
Quote:
А у меня модераторы не видят ссылку на модпанель. Только после логина под супермодером она появляется. В чем проблема то?
Проверь права доступа у своих модераторов, дето ты чегото у них выключил
Last edited by UlyssesD : 01-14-2006 at 12:59 PM.
@Amorpho[US]
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 21
0
Модераторы ссылку не видят и стандартными средствами воблы она не включается.
Поищи здесь хак.