VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возникла пара вопросов по работе с экраном выдачи нарушения пользователю. Может, кто-то сталкивался.
1. Там есть поле "Примечание администрации". Оно не обязательно к заполнению, но если что-то туда вписать, то, похоже, это потом нигде не отображается (?) Тогда для каких целей вообще что-то туда вписывать?
2. Система требует обязательно вписать что-то в поле "Сообщение пользователю" и далее ему будет отправлено личное сообщение. Можно ли отключить обязательное заполнение этого поля, чтобы пользователю отправлялось либо стандартное сообщение (текст которого можно поправить в фразах), либо вообще не отправлялось никакого ЛС.
1. Отображаться примечание должно в профайле на соответствующей вкладке "нарушения"
2. Как отключить не знаю, поискала, не придумалось. Я обычно оставляю ссылку на правила и пункт правил, нарушенный. А совсем ничего пользователю не писать при выдачи нарушения невежливо и бессмысленно, не заметит и не узнает за что. Если совсем ничего писать не хочется, ну "нарисуй" полоску _________
остальной текст шаблонный, смысл не изменится
@hcir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by alinenok
1. Отображаться примечание должно в профайле на соответствующей вкладке "нарушения"
Нет, в профайле его нет. В общем я перерыл все настройки и все-таки нашел, где оно отображается. Только в одном месте: в админке, Нарушения пользователей - Просмотр нарушений, далее вывод списка и для конкретного нарушения нажать [просмотр]. Вот только там оно и показывается. В общем-то, нафиг не нужно. Ладно, с этим ясно.
Quote:
Originally Posted by alinenok
2. Как отключить не знаю, поискала, не придумалось. Я обычно оставляю ссылку на правила и пункт правил, нарушенный. А совсем ничего пользователю не писать при выдачи нарушения невежливо и бессмысленно, не заметит и не узнает за что. Если совсем ничего писать не хочется, ну "нарисуй" полоску _________
остальной текст шаблонный, смысл не изменится
В том-то и дело, что есть шаблонный текст (который можно изменить под себя) и смысл не изменится. Поэтому заполнение поля сообщения вполне можно бы сделать необязательным, как и примечания администрации. Ну да ладно, с этим тоже ясно, в общем. Если нет встроенной возможности отключить эту функцию, то править код движка я не полезу. Оно того не стоит.