VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересуют следущие вопросы:
1.Допустим я покупаю лицензию owner ставлю себе форум, время обслуживания подходит к концу и я ставлю последнюю на тот момент версию. Все обновляться я так понимаю не могу, т.к. нужно платить дополнительно чтобы можно было это делать. имею ли я право скачать и установить старшую версию (нуленную) и спользовать (не нарушая при этом лицензию действующую. Либо старшая версия будет считать нарушением
2.Есть список сайтов, которым разрешили удалить копирайт локализации. Как можно пополнить этот список своим участием?
3.Лицензия все таки привязывается на домен (то есть указал домен и всю жизнь только на нем можно без возможности смены на другой, или все же на другие данные, которые позволяют сменить адрес домена лицензированного форума??
4.Много ли нужно переплачивать если покупаешь через посредника, к примеру посреднику вебмани, а он через paypal непосредственно на вбуллетин.ком? (хотябы примерно..
1.Допустим я покупаю лицензию owner ставлю себе форум, время обслуживания подходит к концу и я ставлю последнюю на тот момент версию. Все обновляться я так понимаю не могу, т.к. нужно платить дополнительно чтобы можно было это делать. имею ли я право скачать и установить старшую версию (нуленную) и спользовать (не нарушая при этом лицензию действующую. Либо старшая версия будет считать нарушением
можно ставить и не беспокоиться, разве что если желсофт попросит хостера проверить файлы, но такое врятли будет.....лицензия регистрируется на домен
Quote:
Originally Posted by Supername
2.Есть список сайтов, которым разрешили удалить копирайт локализации. Как можно пополнить этот список своим участием?
написать в ЛС или в аську zCarot'y
Quote:
4.Много ли нужно переплачивать если покупаешь через посредника, к примеру посреднику вебмани, а он через paypal непосредственно на вбуллетин.ком? (хотябы примерно..
где-то видел, что некоторые 15% берут, а другие не знаю
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
1
Чем тебе копирайт так не нравится? У кого даже лицензуха, не все удаляют.
@Supername
Продвинутый
Репутация в разделе: 10
0
Sven,
Quote:
Originally Posted by Sven
можно ставить и не беспокоиться, разве что если желсофт попросит хостера проверить файлы, но такое врятли будет.....лицензия регистрируется на домен
Так а можно будет если я решу сменить адрес сменить его бесплатно или придется новую лицензию брать для этого??
Supername добавил 09.04.2009 в 21:06
Quote:
Чем тебе копирайт так не нравится? У кого даже лицензуха, не все удаляют.
Kentavr, да мне не мешают копирайты я просто на всякий случай спросил
Last edited by Supername : 04-09-2009 at 10:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение