VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил вот этот хак [3.7.x] Cyb - Advanced Forum Statistics v.5.8.1 (Ru v.1.19)
Настроил в настройках как отображать, например как переходишь по сообщению где был дан ответ или нажимаешь на профильюзера,который дал ответ в теме, то выкидывает из аккаунта,заходишь через главную страницу форума, то там я в своем аккаунте.
Не подскажете в чем проблемка?
Так и не понял в чем проблема ,удали хак и залей этот
PHP Code:
Правка шаблона FORUMHOME После $navbar добавь $changstats
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Дело в том, что я еле нашел рабочий хак для моего форума,установил, настроил как мне надо, но когда переходишь по ссылке с этой статистике или нажимаешь на ник пользователя, то выкидывает из аккаунта-это глюк, захожу с новой страницы, я в своем акке.
Че это такое?
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
1
найди ChangUonDyU 4 версии тут на форуме, атач с пометкой WDM, там всего 2 запроса к базе ( 5 пробовал не понравилось) и будет тебе радость!! а у Cyb - Advanced Forum Statistics слишком запросов много и кривой он
@MerK
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 1
0
Не буду создавать новую тему, отпишусь в этой. Вся статистика работает нормально, только Самые просматриваемые темы не показывает, что это может быть?