форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Брандашмыг
Почти новичок
Default Как дать возможность выносить нарушения только в конкретных разделах?
0

Здравствуйте, я не новичок, но эту проблему решить стандартными настройками пока не смог. Хочу, чтобы модераторы могли выносить нарушения пользователям только в пределах своих разделов.
При назначении прав модератору в разделе, настроек про "нарушения" нет. Как только добавляю модератора в группу "модераторы", то возможность вынесения нарушений появляется на всём форуме.
Не верю, что стандартными средствами без хака такое нельзя сделать. Буду благодарен, если кто подскажет.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

fuldon
Гуру

fuldon's Avatar
0

Брандашмыг, стандартными средствами такого сделать действительно нельзя.

Брандашмыг
Почти новичок
0

О как... а я до последнего верил, что есть какая то хитрость :(

А если не стандартными? кто какие средства для такого использует? поиском перерыл - ничего вразумительного не нашёл.

Ghost
Гуру

Ghost's Avatar
1

Брандашмыг, попробуй так: админка - Продукты и модули - Добавить новый модуль: продукт = vBulletin, Местоположение модуля = infraction_verify_permissions, Заголовок = на свой вкус, Порядок выполнения = 5, Модуль включен = да, Код PHP модуля =
PHP Code:
if (!can_moderate ($foruminfo['forumid']))
{

print_no_permission ();

Брандашмыг
Почти новичок
0

Ghost, премного благодарен! Именно так и хотелось....
Не думал, что с помощью модулей можно сделать так просто и элегантно. Взял на заметку.

legal
Простоузер
0

Ghost, Ваш метод работает, спасибо.
Подскажите, как аналогичным способом можно запретить модераторам выдавать нарушения через профиль пользователя?
(Профиль -> Нарушения -> "выдать нарушения") - т.е. надо убрать эту кнопку и запретить такое действие.
Спасибо

Posting Rules