VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как дать возможность выносить нарушения только в конкретных разделах?
0
Здравствуйте, я не новичок, но эту проблему решить стандартными настройками пока не смог. Хочу, чтобы модераторы могли выносить нарушения пользователям только в пределах своих разделов.
При назначении прав модератору в разделе, настроек про "нарушения" нет. Как только добавляю модератора в группу "модераторы", то возможность вынесения нарушений появляется на всём форуме.
Не верю, что стандартными средствами без хака такое нельзя сделать. Буду благодарен, если кто подскажет.
Брандашмыг, стандартными средствами такого сделать действительно нельзя.
@Брандашмыг
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
О как... а я до последнего верил, что есть какая то хитрость :(
А если не стандартными? кто какие средства для такого использует? поиском перерыл - ничего вразумительного не нашёл.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Брандашмыг, попробуй так: админка - Продукты и модули - Добавить новый модуль: продукт = vBulletin, Местоположение модуля = infraction_verify_permissions, Заголовок = на свой вкус, Порядок выполнения = 5, Модуль включен = да, Код PHP модуля =
PHP Code:
if (!can_moderate ($foruminfo['forumid']))
{
print_no_permission ();
}
@Брандашмыг
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Ghost, премного благодарен! Именно так и хотелось....
Не думал, что с помощью модулей можно сделать так просто и элегантно. Взял на заметку.
Ghost, Ваш метод работает, спасибо.
Подскажите, как аналогичным способом можно запретить модераторам выдавать нарушения через профиль пользователя?
(Профиль -> Нарушения -> "выдать нарушения") - т.е. надо убрать эту кнопку и запретить такое действие.
Спасибо