VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всех приветствую.
Хочу выразить благодарность этому форуму, за техническую поддержку в установке движка, хаков и различных тонкостей.
Очень помогли разобраться, хотя стоило много времени и нервов.В соответствующих разделах кнопочку спасибо не забыл )
сайт - http://www.warlight.ru
Показываю на всеобщее обозрение свой форум -сайт. Хочу чтоб Вы оценили его.
Основное содержание форума - онлайн игра WIW. А это клановый сайт одного из орденов игры.
Жду критики в частности, в адрес самого стиля, да и недочетов вообщем, если они будут всплывать.
Сразу говорю, что недочеты есть, но так и не смог их побороть, а на форуме здесь мне так и не ответили.
Мне понравилось...Но нафига сайту клана, всякие фильмы и тд.
@Bencli
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
на то есть свои причины, связанные с игрой. не буду оглашать какие.
мне бы хотелось больше узнать про сайт и форум в целом по стилю, по хакам, по различным недочетам если найдутся на ваш взгляд))
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
Вот честно:
Такое ощущение, как будто взяли 3 форума.. Фильмы, софт, клан. И сделали 1 общий.
Так все нормально, красиво, но лишнего ужас..
@Bencli
Простоузер
Novice 1
0
я понял тебя)) все должно быть в меру. с одной стороны я с тобой полностью согласен, с другой говорю же ест на то причины......лан подумаем на досуге))) как сделать четкую иерархию и наполнение))
спасибо за критику )))
Red-Devil
Гость
Найс=) Стиль очень понравился=)
Зы. а фильмы реально не в тему=)
Если бы не столько подрозделов у фильмов то было бы ищо норм. А так согласен с Markusss,3 форума=)
@Bencli
Простоузер
Novice 1
0
что касаемо форума...большая часть скрыта от посторонних глаз))
стоп, может я туплю, но разве изменения каталогов после установки может как то повлиять на работу форума или я не прав и хватит изменения каталогов и занесения ссылок в config.php ?
Bencli добавил 06.04.2009 в 13:46
все нормуль .проверил на локалхосте менять можно)) это я чет с тупил
Last edited by Bencli : 04-06-2009 at 02:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение