VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
KapriZz, админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - нужный стиль - Все опции стиля - шаблон "headinclude".
З.Ы. лично я для этих целей в таблицу CSS вставляю:
Code:
img { behavior: url(clientscript/iepngfix.htc); }
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 41
0
Блин.. сам нашел, в headinclude вставлять надо.. Темку можно в мусорку..
Но спасибо все равно лови
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
KapriZz, см. я там еще свой пост поправил. если не поможет твой вариант - юзай его - я эту штуку уж больше года юзаю - нареканий.
@KapriZz
Знаток
0
Ghost,
Мой скрипт не помог, а твой только сдвинул немножко вверх их.. а прозрачность все равно белая.. :((( че делать :(
@Ghost
Гуру
1
KapriZz, видимо из-за этого: см. в файле "iepngfix.htc" есть такая строка
Code:
if (typeof blankImg == 'undefined') var blankImg = '/clear.gif';
поправь ее - внеси туда путь до своего файла "clear.gif".
@KapriZz
Знаток
0
Ghost,
Хм.. помоему я просто не туда вставлял.. У меня CSS в файл не вынесен, подскажи подробнее пож. куда вставлять img { behavior: url(clientscript/iepngfix.htc); }
KapriZz добавил 31.03.2009 в 15:17
я зашел в таблицу ксс и в самом низу в Дополнительные определения CSS добавил твой код.
KapriZz добавил 31.03.2009 в 15:20
ПС Клиар гиф это гиф 1х1 с прозрачностью? Закинул clear.gif в клиент скрипт..
KapriZz добавил 31.03.2009 в 15:26
Скрипт явно работает, грузит 200+ картинок, хотя у меня тут всего 3, значит он заполняет этими пикселями пнг наверное.. Но эффекта нет, вместо прозрачности белое все
Last edited by KapriZz : 03-31-2009 at 04:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ghost
Гуру
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
я зашел в таблицу ксс и в самом низу в Дополнительные определения CSS добавил твой код.
угу. именно туда.
Quote:
ПС Клиар гиф это гиф 1х1 с прозрачностью
угу
Quote:
Закинул clear.gif в клиент скрипт
вовсе не обязательно. такой файл есть в самом vBulletin - нужно только прописать путь к нему: если форум стоит в корне web-папки, то "/clear.gif", если в папке, то "/path_to_forum/clear.gif".
Quote:
Скрипт явно работает, грузит 200+ картинок, хотя у меня тут всего 3, значит он заполняет этими пикселями пнг наверное.. Но эффекта нет, вместо прозрачности белое все
эмм... даж не снаю что сказать на это, т.к. сея приблуда работает у меня давно и безотказно. кинь линк на сайт здесь или в личку - посмотрю...