VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, перевел один форум на новый хостинг, до меня уже с этим форумом шаманил кто-то другой, суть такова, что в навбаре при попытке попасть на главную страницу форума стоит ссылка на файл forum.php, а мне нужно чтобы ссылалось на index.php
Пример:
Quote:
форум vBSupport.org > vBulletin вообще > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
вот тут у вас ссылка на "форум vBSupport.org" идет как http://vbsupport.ru/forum/index.php, а в моем случае она выглядит как http://vbsupport.ru/forum/forum.php. Я вот долблюсь и не могу вспомнить, где это можно изменить. В футере в менюшке ссылка на главную идет правильно, проблема именно с навбаром (а так же и в самой админке, если клацнуть на ссылку "Главная страница форума", то попадаем опять на forum.php
Есть подозрение, что эта инфа на файл была прописана при установке вб, правда утверждать точно не могу, ибо уже давненько не ставил вб с нуля, и данный момент не помню.
В общем, как исправить сие дело (кроме как "колупаться" в бд)?
прикол в том, что нет там нигде упоминаний о forum.php, даже поиском искал = нету :(
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Xrobak, прикол в том, что нужно немного разуть глаза. = )
Админка - Основные настройки - Гланвая страница форума - Скрипт главной страницы.
Удачи.
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
мдаа.... нуб, каюсь :(( искал по forum.php, а там просто forum написано... и помнил, что вроде в настройках такая фигня настраивалась, стыдно что ппц Топик клозед.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
А какая разница? Форум или индекс...
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by Markusss
А какая разница? Форум или индекс...
Если к форуму приделан портал то большая. Портал и форум не может ссылаться на один файл index.php или forum.php