VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Более шустрые шкуры плохо отображаются пробовал на версиях 3.8.1 и 3.8.0. Например поставил Isometrikal. Закидываю в роот в имагес папку исометрикал с картинками. Через админку загружаю хмл. Переключаю на новый стиль и двига выдаёт мне только фон со ссылками. Тоесть как понимаю картинок движок просто не видит когда в шаблонах вроде всё правильно все ссылки.
Шкуры попроще работают на ура из тех что не работает могу выделить Isometrical, ES-Aurora, ND-Corruption. У всех таже история голый фон со ссылками у последнего пара кнопок отображается.
Может кто в курсе где это правится.
Efristical, не пробовал в опциях стиля (Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - Все опции стиля) менять пути к папкам картинок ("Директория изображений")?
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
0
Там все правильно и все пути расположены правилось! Я 3 раза проверял, но результат тот же(((
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
Efristical, тогда там же смотри таблицу стилей - в определения css-классов нельзя указывать php-переменные, вроде $stylevar[imagedir_misc] и т.п. поэтому там стоят пути вида 'images/misc/'. это встречается в опциях класса "Фон" и "Дополнительные атрибуты". или же там стоят абсолютные пути от корня севера вида '/images/misc/', а у тебя форум в подпапке и пути должны выглядеть в таком случае '/forumpath/images/misc/'. короче, смотри туда и правь пути.
@Efristical
Продвинутый
0
Quote:
а у тебя форум в подпапке и пути должны выглядеть в таком случае '/forumpath/images/misc/'. короче, смотри туда и правь пути.
Нет у меня форум не в под папке, я устанавливал что б папки не было!
И эсли можна поподробней о CSS? А то я не очень понял что править.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
Efristical, Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями выбирай стиль и жми "Основная таблица CSS" и дальше просматривай эту таблицу - ищи в каких строках есть ссылки на картинки и какой путь к картинкам стоит. обычно ссылки на картинки могут встречаться в строке "Фон" и "Дополнительные атрибуты CSS". выглядит это примерно так (в строке "фон"):
Code:
#869BBF url(images/gradients/gradient_tcat.gif) repeat-x top left
или так (в поле дополнительных аттрибутов):
Code:
background: #869BBF url(images/gradients/gradient_tcat.gif) repeat-x top left;
вот там и поправляй пути к папкам картинок.
@Efristical
Продвинутый
0
Спасибо, проблема была именно в этом! Я отредактировал "Основную таблицу стилей" и правил пути к картинкам и все стало на свои места)))