VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установиил форум , руссифицировал его через upgrade.php(как то так) , после этого выбрал его стандартным , заходя на форум , у меня всё в таких знаках "????????????????"
Подскажите , в чем проблема?
О_о
Вообщето русыфицировать нужно так: Админка------Языки и фразы------Сохранить/загрузить языки-----и в блоке Импорт языка из XML файла загружаеш язык.
Для каждой версии свой файл, ищи тут на форуме.
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Jelay,
Проблемы с кодировками обсасывались сто раз и со всех сторон. В поиск
@Jelay
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я уже кодировки , только какие не перепробывал.....
uft-8 , uft-8_bin , cp1251 , cp1251_bin , cp1251_genereal_ci
И все так же.
И еще в архиве с русиком , лежит файл cofig.php.new , когда я его переименовываю в config.php , он у меня кодируется
Вот так :
****** ???? ??? ******
// ???? ?? ?? ??, ??????? ???
// ??? ?? ???? ??: mysql ?ysqli.
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
Quote:
Originally Posted by Jelay
Я уже кодировки , только какие не перепробывал.....
uft-8 , uft-8_bin , cp1251 , cp1251_bin , cp1251_genereal_ci
И все так же.
И еще в архиве с русиком , лежит файл cofig.php.new , когда я его переименовываю в config.php , он у меня кодируется
Вот так :
****** ???? ??? ******
// ???? ?? ?? ??, ??????? ???
// ??? ?? ???? ??: mysql ?ysqli.
чем правишь?
а по сути вопроса темы - снеси все нафихх и поставь заного сначала англ версию, а потом через админку поставь нормально русский язык!!!
@Jelay
Простоузер
0
Правил , просто преписку .new убрал.
Так уже делал , сначало устанавливал , потом устанавливал русский , через upgrade.php , потом в админке xml файл импортировал, и потом вот такие знаки: ?????????????
И какую кодировку выбрать?
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
попробуй поставить версию 3.8.1 с русификаций, от морковки.
Тоесть залей русик с папку инсталл.
+ пересоздай бд и узнай у провайдера в какой кодировке она у тебя создаеться по умолчанию.
@Jelay
Простоузер
0
Я на localhoste стою
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
на каком локалхосте??? на рабочем компе что ли? в денвере чтоли делаешь?
4ibon4ik добавил 26.03.2009 в 15:25
Quote:
Originally Posted by Jelay
Правил , просто преписку .new убрал.
Так уже делал , сначало устанавливал , потом устанавливал русский , через upgrade.php , потом в админке xml файл импортировал, и потом вот такие знаки: ?????????????
И какую кодировку выбрать?
через какой upgrade.php?? тебе ж говорят - либо ты руссификатор от маркови запихиваешь в саму установку в теже папки, как в инструкции написано и устанавливаешь, либо устанавливай англ версию, потом лезь в админку и добавляй русский язык от Маркови по инструкции из архива!!
Last edited by 4ibon4ik : 03-26-2009 at 04:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Jelay
Простоузер
0
Вообщем , русик у меня от марковки!
Делаю я так :
Снес все папки , залил заново , создал базу с кодировкой cp1251_general_ci , далее устанавливал(Но во время установки русик работал замечательно!Все было на русском) Далее я делал в админке импортировку xml файла , и сделал русский по умолчанию , захожу на форум , и мне серавно выдает все в "?????????" таких символах