VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Last edited by Shestak : 10-25-2011 at 04:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@IrZack
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
облом . на файлообменник бы какой нибудь, заранее спасибо.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
IrZack, нет, это не облом. это стратегия ресурса. см. мою подпись.
@IrZack
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
GoDaddy, боюсь я врядли чем смогу быть полезен группе продвинутых, данный ресурс служит мне более мануалом, и текущее положение вещей меня вполне устраивает. спасибо.
ПС: посоветуйте, пожалуйста, схожие обложки. Дизайн намерен сделать сам, но нужен исходник в виде светло-белого шаблона, который впоследствии смогу структурировать в пределах скудных знаний и наполнять графикой.
хрюк
Гость
IrZack, я в каком-то сообщении давал ссылки на демки стилей. Вспомнить бы ещё в каком именно сообщении.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
я в каком-то сообщении давал ссылки на демки стилей. Вспомнить бы ещё в каком именно сообщении.