VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хотелось бы найти хак, который бы позволял постить новый топик и ответ в уже существующий топик только при условии, что в сообщении присутствует хотя бы одно слово из списка разрешенных слов, которые задаются в админке.
Может есть такое чудо?
SearchLive добавил 03-25-2009 в 02:43 AM
Или в принципе пойдет и немного наоборот - хак запрещающий поистинг темы, если в ней присутствуют стоп слова. Думаю такой хак несложно будет переделать, просто поменяв условия.
Last edited by SearchLive : 03-25-2009 at 03:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение
"пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю, что..."
Quote:
Originally Posted by SearchLive
постить новый топик и ответ в уже существующий топик только при условии, что в сообщении присутствует хотя бы одно слово из списка разрешенных слов
это как так?
где скрипт будет искать "стоп слова", если темы не существует?
Quote:
Originally Posted by SearchLive
хак запрещающий поистинг темы, если в ней присутствуют стоп слова
те же яйца - вид сбоку...
@SearchLive
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Я имею в виду, что список слов будет задаваться в панели администратора. При создании темы мод должен определить допускать ее к публикации или нет - в зависимости найдены ли данные слова в тексте.
kerk
k0t
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
1
тогда и задачу нужно определять правильно
если в теле отправляемого сообщения, присутствуют ..... и т.д..
===
и все равно бредовая, на мой (военно-морской) взгляд затея, это точно так же как с цензором, простой пример: Вася и Bacя это не одно и тоже
в первом случае все буквы русские, во втором первые три символа англ.
и вариантов куча...
@SearchLive
Простоузер
0
Угу, именно так - в теле отправляемого сообщения.
Бегло посмотрел результаты поиска тут и на vbulletin.org - как бы ничего такого не попалось подходящего. Хотя инглишь я и так себе знаю, мог что-нибудь пропустить.
kerk
k0t
Гуру 20279
0
поправил пост
@SearchLive
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
и все равно бредовая, на мой (военно-морской) взгляд затея, это точно так же как с цензором, простой пример: Вася и Bacя это не одно и тоже в первом случае все буквы русские, во втором первые три симола англ. и вариантов куча...
Если с такой точно зрения подходить - то да, бредовая. Но мне надо остеивать заведомо спамные сообщения, причем не все - а только тематические. Говорю же - задача специфическая
kerk
k0t
Гуру 20279
0
готовый хак не встречал, но думаю, сделать подобное будет не сложно
найти хук, который проверяет пост перед отправкой на наличие стоп-слов из автоцензора и прицепить свой код плагином на этот хук, действие при нахождении совпадений, прописать свое, ну там например запрет создания темы с уведомлением (fetch_error('text_error')) узера, "а почему собсно запрет"
ну и естессно настройку в админке с текстариа, куда писать стоп-слова
====
но мне кажется можно и готовый автоцензор для этих целей приспособить