VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем.
При всех своих недостатках, phppbb имеет некоторые очень полезные функции.
К примеру, фича "мои сообщения". В навбаре у юзера всегда есть ссылка. Нажав на нее, он получает темы, в которых имеются его сообщения. ИМХО, очень удобно.
Есть ли для булки такой хак?
Last edited by Ramzes : 03-25-2009 at 12:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Ramzes, типа да мне кажется можно переписать под темы
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Sven,
К сожалению, я не умею писать хаки.
Есть еще идеи?
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
есть отдельный пхп файлик, показывает на отдельной странице темы в которых человек отписался ( по умолчанию в настройках автоматическая подписка на тему - без уведомления по электронной почте) или выбрал подписку на тем без уведомления по электронной почте! в принципе таж самая подписка что и в кабинете, только выдрал отдельно из кабинета именно подписку! если надо - могу выложить
@Ramzes
Знаток
0
4ibon4ik,
Выложи, пожалуйста.
@DemoNF
Продвинутый
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 4
0
Поддерживаю топикстартера! В vb этой функции очень не хватает... Что даже странно для такого форума....
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
Quote:
Originally Posted by Ramzes
4ibon4ik,
Выложи, пожалуйста.
только сильно не пинать, делал все наспех если кто из этого че стоящее в дальнейшем сделает - буду благодарен пипец как!!!
сам файлик в аттаче! его закинуть в корень форума!
дальше лезем в админке в стиль
добававляем 2 стиля
1) название "NEWANSWER"
$threadbits
<else />
<tr>
<td class="alt1" align="center" colspan="$subscribedthreadscolspan"><strong>Извините, но нет новых ответов для просмотра.</strong></td>
</tr>
</if>
<!-- main page contents -->
$HTML
<!-- / main page contents -->
</td>
</tr>
</table>
$footer
</body>
</html>
для того чтоб путь прописывался правильно на странице кто на форуме и в личном кабинете следуем инструкции вот с этой темки http://www.vbsupport.ru/forum/showth...?t=5968&page=2 (я честно не помню как я этот сделал но была какая то заморочка, ибо делал на 3.8.0, когда апгрейдил до 3.8.1 все слетело и руки поменять не дошли)
Who's Online плагин
Сейчас если вы хотите отобразить кто смотрел эту страницу, откройте includes/functions_online.php и найдите:
PHP код:
case 'bugs.php':
$userinfo['activity'] = 'bugs';
break;
Снизу добавьте:
PHP код:
case 'newanswer.php':
$userinfo['activity'] = 'Новые ответы';
break;
Найдите
PHP код:
case 'modcplogin':
$userinfo['action'] = $vbphrase['moderator_control_panel_login'];
break;
Снизу добавьте:
PHP код:
case 'newanswer':
$userinfo['action'] = 'Смотрит Новые ответы';
break;
остается только добавить ссылку на файлик newanswer.php в панель навигации! все должно работать ( ну за искл. пункта где выводит местонахождение пользователя)!!!
@Ramzes
Знаток
0
4ibon4ik,
Не работает.
Все время пишет: "Извините, но нет новых ответов для просмотра."
Я сделал все, кроме установки "кто в онлайне". Это мне не нужно.