VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такое , дело скачал руссификтор , заменил все файлы!
Начинают устанавливать , и у меня так не понятные символы : Пожалуйста, введите РІР°С? клиентский номер
Руссификация на кодировку UFT-8 , в phpMyAdmin , создал базу с кодировкой uft-8_bin , но также не помогло , такие же непонятные мне символы
О_о но ведь не проблема устанавливать на английском, а потом просто русыфикатор от Морковки поставить)))
Несколько шагов установки всего....
@Jelay
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Wolfdemon, Я так и делал , но вышла также=) , Если я ведь заново запущу инсталер , то там не поймешь что и куда....
А на счёт cp1251 , мне посоветовали uft-8 , что его лучше индексируют поисковики.
И хотелось бы узнать, Модули стандартно , по каким кадировкам идут? К примеру "Спасибо"