VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
форум был версии 3.6.3 русыфицырован вин-1252. создан и админился до этого не мной. я вообще не сильно в курсе как что делается поэтому делал по инструкции. возникла необходимость зделать юникод. я подумал и решыл что лучше заодно и обновить до 3.8.1. в итоге при обновлении возникла проблема что он пытался мне обновить до моего же 3.6.3, и кидал на страницу upgrade_363.php, после чего зацыкливался. я прописал в строке upgrade_381.php, и все обновилось.
теперь в админку заходит нормально, а когда пытаюсь зайти на форум - Ошибка базы данных
Quote:
В базе данных Форум гильдии Suicide Masters произошла ошибка. Попробуйте сделать следующее:
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.suicide-masters.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Code:
Ошибка базы данных в vBulletin 3.8.1:
Invalid SQL:
SELECT forum.forumid, lastpost, lastposter, lastthread, lastthreadid, lasticonid, threadcount, replycount, lastpostid, lastprefixid
, forumread.readtime AS forumread
FROM vbilsm_forum AS forum
LEFT JOIN vbilsm_forumread AS forumread ON (forumread.forumid = forum.forumid AND forumread.userid = 389);
Ошибка MySQL : Unknown column 'lastprefixid' in 'field list'
Номер ошибки : 1054
Дата запроса : Tuesday, March 24th 2009 @ 04:40:03 AM
Дата ошибки : Tuesday, March 24th 2009 @ 04:40:04 AM
Скрипт : http://forum.suicide-masters.net/index.php
Реферрер : http://forum.suicide-masters.net/aDdm1ncp3015/index.php?do=head
IP адрес : 93.72.150.224
Имя пользователя : Samogot
Имя класса : vB_Database
Версия MySQL : 5.0.26-log
как исправить или хотя бы вернуть как было? бекап всех файлов с фтп есть. бека базы тоже
нельзя перепрыгивать через обязательные шаги апгрейда
файлы можно оставить, бэкап БД восстановить и пройти апдейт снова
@Samogot
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
нда. пока модераторы проверали мою тему, и мне никто не мог ответить пытался чето зделать, типа какраз обновить еще раз. в результате потерял админку. тоже ошыбку выдает. можно ли как-то востановить бозу с бекапа без админки и как. а еще хотелось бы найти какой-нибудь факю, или еще лучше книжку где все это было бы описано =))) желательно на русском
хрюк
Гость
Samogot, этот форум - очень большая книга. Мочи пальцы и листай страницы.)
@Samogot
Простоузер
0
ой! ой-ой-ой! вернул все файлы и базу. форум востановился, даже чат остался как был, а все темы стали пустые. мог бекап быть кривым? как это можно проверить?
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Если темы пустые значит ты бд удалил. Именно там содержаться все посты.
Перезаливай бд.
@Samogot
Простоузер
0
так перезаливаю, темы пустые после перезлива. некоторые вообще пропали, в некоторых текст таки есть. статистика непонятна. в общем если это кривой бекап, то не понятно почему востановился сам форум, архив чата опять же в полном обьеме присутствует. а что это может быть кроме кривого бекапа даже в голову не приходит.
и еще, когда я попробовал создать новую тему, то он вместо текста который я написал выдал мой последний пост который я писал до бекапа и который пропал