VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот мой форум http://bazaruk.net, строго не судите, так как, только что сделал, даже нет пользователей))) друзья еще не знают.
Ваше мнение прошу писать сюда...
А я б отуда сбежал быстро. Я вобщем-то так и сделал. Имхо, уж очень ядовитые цвета - глаза режет. Попробуйте хотя бы найти ссылку на архив форума. А если найдете - прочитать ее. Если б не знал, что там должно быть и не посмотрел на урл - фиг бы догадался.
Перенос обычной горизонтальной панели навигации в левую вертикальную колонку, имхо опять-таки, не оправдан. Список разделов достаточно длиннен и к концу его наблюдаем слева кучу неиспользованого пустого места. На разрешении 1280х1024 (одно из трех самых распространенных) эта колонка тоже смотрится пустой из-за того, что содержимое не полностью заполняет ее собой, а лишь на 2/3. Или верни горизонтальное, или добей еще что-нить в левую колонку. Последние темы/опросы там. Или еще что.
Что за пустая строка между хедером и основной страницей? (смотрел в Opera 9.64)
Иконки в названиях разделов - убрать, т.к. они не несут никакой смысловой нагрузки. Они не меняются в зависимости от наличия/отсутствия новых сообщений в разделе. И на них даже ткнуть мышкой нельзя. Для красивости? Сомнительно... Я б оставил только оранжевый цвет, на фоне которого для каждого раздела размещал собственную иконку, а не конверт тупо для всех разделов.
Замки - убрать. Я понимаю, что раздел закрыт. Но закрыт-то он только для добавления новых сообщений пользователями, а не для просмотра. А замок сбивает некоторых пугливых юзверей с толку.
Ну а кроме стиля действительно больше оценивать и нечего пока. А со стилем - еще работать и работать...
@MaLtEn
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by IoGhost
Что за пустая строка между хедером и основной страницей? (смотрел в Opera 9.64)
Ты про банер говориш? У меня он есть... (Firefox)
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by MaLtEn
Ты про банер говориш? У меня он есть... (Firefox)
баннер у меня тоже есть. я говорю про вот это:
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 3
0
Дизайн хороший .
@MaLtEn
Простоузер
0
понял))))
слушай, иконки я поставлю, но как удалить это внизу страницы Є нові повідомлення Немає нових повідомлень Зачинено для повідомлень
@Ghost
Гуру
1
Quote:
но как удалить это внизу страницы
удаляй блок "icon key" в шаблонах FORUMHOME и FORUMDISPLAY.
Quote:
иконки я поставлю
я имел в виду не эти иконки, а слева от "Надважливі оголошення", "GaMeR's bAzAr", "Mobile's forum" и т.д.
кстати, названия разделов - это же ахтунг какой-то. выбери какой-нибудь один стиль что ли... или везде пиши на украинском, или везде на английском, или везде английским с чередующимися большими/маленькими буквами.
о. вижу, заменил иконку на "Життя форуму". хы. взял из сборника "Stockicons Xpressionism Gold". платного вроде даже.
@MaLtEn
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by IoGhost
удаляй блок "icon key" в шаблонах FORUMHOME и FORUMDISPLAY.
можна поподробней?))) Но ТОЛЬКО ТРИ ИКОНКИ НА главной странице ок?
@Ghost
Гуру
1
Quote:
можна поподробней?)))
эмм... например в шаблоне FORUMDISPLAY есть такой блок:
HTML Code:
<!-- icon key --><if condition="$show['threadslist']">
здесь HTML-код для вывода описания статус-иконок тем
<else />
здесь HTML-код для вывода описания статус-иконок разделов
</if><!-- / icon key -->
вот тут кусок от строки "<else />" (включая её) до строки "</if>" (исключая её) удаляй. а в шаблоне FORUMHOME за это отвечает вот этот кусок: