VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание :
Добавляет заранее заготовленное сообщение при создание новой теме в определенном разделе.
Versions: 1.1
Установка:
Импортировать XML-файл (в качестве продукта) через AdminCP: Продукты и модули> Управление Продуктами> [Добавить / импортировать продукт]
Настройки здесь : AdminCP: Основные настройки > Cyb - Auto Reply
Админка :
**тут был скрин, он умер**
Разрешить автоматический ответ в следующих форумах (id форумов разделяйте запятой) --- Здесь вводите ид форума в котором хотите чтобы посылалось автоматическое сообщение при новой теме .
Вот пример работы хака
**тут был скрин, он умер**
Ps эт мой первый перевод так что сильно не ругайтесь если что то не так. Буду учиться
Перезалил хак + добавил в кодировке utf8 (правда не тестил просьба кто протестит отписаться)
Парни я ж тока учусь а вы на меня сразу накинулись. могли бы просто объяснить а не насмехаться
Информация:
Я использую это автоматически приветствуем пользователей в моей "Введение" к югу от форума. Вы можете настроить сообщения и использовать его для каких-либо других автоматически отвечая потребностям. Вы можете написать несколько сообщений (разделенные |), и они будут использоваться случайно в авто-ответы. Эта работа с предметами тоже.
то что ты потратил время и сделал перевод - это хорошо, зачот
ну так будь добр, обьясни че к чему, чего он там автоматически....
Last edited by satnsk : 03-22-2009 at 02:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение