форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Haladriel
Продвинутый
Default Убрать обязательность негативного комментария к репутации
0

После часа поиска по форумам DevilArt, vBsupport и ещё парочке ресурсов у меня так и остался нерешенным один вопрос - Можно ли убрать обязательность оставления комментария при оставлении отрицательного отзыва к репутации? Если да, то каким образом это сделать? В настройках копал-копал, да не выкопал. В шаблонах изменения тоже не дали никакого эффекта, остаётся, похоже, только копать в файлах. Но тут я не мастер, поэто и спрашиваю вашего совета.
Заранее спасибо за все ответы.

+ ещё проблема. После установки на форум 3.8.1 версии хака Репутация как в IPB (1.3) для 3.5.х версии (по собственной глупости, рыскал в своём архиве хаков и решил поставить) репутация перестала отображаться. Удалил хак, удалил файлы, сделал откат шаблонов - репутации нету в кубиках. А именно в кубиках она мне и нужна. Дефолтный шаблон тоже не отображает репутацию. В чём может быть проблема?

Last edited by Haladriel : 03-20-2009 at 11:47 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Kentavr
Продвинутый

Kentavr's Avatar
0

Когда это стало необходимым писать комент что бы изменить репу?

Haladriel
Продвинутый
0

Kentavr, при добавлении - не было необходимости, при понижении - есть. Смотрим скрин:

Ghost
Гуру

Ghost's Avatar
1

Haladriel, лезь в файл "reputation.php", ищи там строки
PHP Code:
    if ($score AND empty($vbulletin->GPC['reason']))
    {
        eval(
standard_error(fetch_error('reputationreason')));
    } 
и коментируй их.

Haladriel
Продвинутый
0

IoGhost, спасибо, сработало.
Теперь остаётся ещё 1 проблема
Quote:
+ ещё проблема. После установки на форум 3.8.1 версии хака Репутация как в IPB (1.3) для 3.5.х версии (по собственной глупости, рыскал в своём архиве хаков и решил поставить) репутация перестала отображаться. Удалил хак, удалил файлы, сделал откат шаблонов - репутации нету в кубиках. А именно в кубиках она мне и нужна. Дефолтный шаблон тоже не отображает репутацию. В чём может быть проблема?
Haladriel добавил 21.03.2009 в 11:07
Апнемсо
Пытался с ней разобраться, проблема не в файлах - при установке в ту же базу и тем же дистрибутивом форума с другим префиксом репутация показывается. Заменял старые таблицы reputation и reputationlevel новыми - эффекта никакого. Числовая репутация показывается, а в кубиках - никак. Шаблоны, как уже упоминал ранее, тоже откатывал, также не показывается.

Last edited by Haladriel : 03-21-2009 at 12:06 PM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules