VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброй ночи всем участникам форума , с VB стал работать не давно , всё прошло нормально , установка настройка и тд и тп , ну вот только две проблемы у меня ( , не могу найти в CSS как сделать
PHP Code:
php код другого цвета
, а как изменить немного цвет
Quote:
цитаты
и кто какую посоветует цветовую гамму , если данные проблемы обсуждалась на форуме , ткните носом так сказать , буду очень благодарен !
вот мой форум , стиль хочу оставить этот , а вот с цветовой гаммой и проблемами выше , ни как не могу дать ладу http://stopxaker.ru
зарание спасибо с уважением stopxaker
stopxaker добавил 20.03.2009 в 00:10
Люди ну помогите же кто нибудь , как сделать php код другим светом и , чтобы подложка цитаты была другого оттенка ? будете добро , помогите , или дайте ссылку где можно почитать !
stopxaker добавил 20.03.2009 в 00:11
Люди ну помогите же кто нибудь , как сделать php код другим цветом и , чтобы подложка цитаты была другого оттенка ? будете добро , помогите , или дайте ссылку где можно почитать !
Last edited by stopxaker : 03-20-2009 at 01:11 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Находим шаблон: bbcode_php,и меняем в нём стиль тега <div>,либо просто прописываем цвет для текста
Quote:
Originally Posted by stopxaker
а как изменить немного цвет Цитата: цитаты
Находим шаблон: bbcode_quote,и меняем в нём стиль тега <div>,либо просто прописываем цвет для текста
sva2006 добавил 20.03.2009 в 00:47
Не хорошо хацкерам не знать возможности своего браузера
Last edited by AdaM : 03-20-2009 at 01:47 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@stopxaker
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by sva2006
Находим шаблон: bbcode_php,и меняем в нём стиль тега <div>,либо просто прописываем цвет для текста
Находим шаблон: bbcode_quote,и меняем в нём стиль тега <div>,либо просто прописываем цвет для текста
sva2006 добавил 20.03.2009 в 00:47
Не хорошо хацкерам не знать возможности своего браузера
Во первых браузер тут не причём , и во воторых здесь тоже никто дал конкретного ответа , включая модеров , так что нужно ещё подумать кому должно быть стыдно !
А должны дать ответ? Или вы денюжку забашляли и теперь они действительно должны?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
stopxaker,Ответ я вам дал,и браузер тут как раз таки причём,если бы знали возможности фаерфокса,то в нём можно смотреть исходный код страницы,или код выделенного фрагмента,таким способом можно найти переменные той или иной функции
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Юзабилити **уеть просто..
Искал привычное меню в левом верхнем блоке, там какие-то теги, ссылку на форум заметил далеко не сразу в центре ей вообще делать нечего :/