VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос.Мною был нечайно снят сАдмин с порофиля.Других пользователей имеющих доступ к назначению прав нету.Можно ли както вернуть сАдмина ? без потери данных форума
// ****** UNDELETABLE / UNALTERABLE USERS ******
// The users specified here will not be deletable or alterable from the control panel by any users.
// To specify more than one user, separate userids with commas.
$config['SpecialUsers']['undeletableusers'] = 'ваш ID';
// ****** SUPER ADMINISTRATORS ******
// The users specified below will have permission to access the administrator permissions
// page, which controls the permissions of other administrators
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = 'ваш ID';
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
m1sT1k,
В config.php должен быть ID суперадмина.
update: опередили)))
@m1sT1k
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
я читал это через обычного админа,стоит ID первого пользователя,но доступа в админ панель я всеравно не имею
хрюк
Гость
m1sT1k, 3-177-199 в асе буду еще минут 20.
=======
Каким образом у вас это получилось, мне непонятно ибо:
Quote:
Вы пытаетесь запретить доступ к панели управления для последнего администратора.
Это полностью заблокирует доступ к панели управления, администрировать форум станет невозможно. Операция отменена.