VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все красиво смотрится, кнопочка есть, щелкаешь на нее, оно просто открывает окно ЛС не подставляя юзера, которому нужно отправить... Какие изменения внести, что б оно работало нормально?
Кртинка оправки ЛС уже есть в большинстве шаблонов
@zhenshen
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Помогите пожалуйста. При отправке ЛС у меня следующяя фигня:
Quote:
admin, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Фигня какая-то. Я - админ и у меня не хватает прав Как это можно исправить? Подскажите пожалуйста.
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
1
Смотри в настройках групп, выбери админов и смотри разрешения в настройках для них
@zhenshen
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Нашел. В настройке группы количество ЛС сооющений было 0. Когда выставлял это значение особо не вчитывался , думал 0 - это не ограничено. Получилось наоборот
У меня есть вопрос непосредственно по Хаку. Кнопка ЛС отображается абсолютно у всех, в том числе и у меня. Можно сделать так, что бы кнопка для самого себя не отображадась?
Во вложении вариант кнопки "Послать ЛС"
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Ты админ, ты видишь все.
Ты хочешь чтобтебе личные сообщения не отпарвляли, то отключи у себя в профиле.
А так вроде для самого себя нельзя, можешь удалить, то тогда ваще ее не будет