VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При переходе на PHP5 на новом сервере, начались глюки
0
Прошу специалистов помочь выяснить, в чем проблема может быть, если при переходе на php5
начались следующие проблемы:
1. в галереи пропали коментарии и фотографии не открываются а получается белый лист
2. в vbblog сообщения в виде белого листа, информации нет.
3. некоторые темы на форуме, тоже открываются без информации.
вернули назад на php4 опять все работает хорошо.
На сервере нужно все таки перейти на php5 и я не знаю, что сделать, что бы форум нормально работал.
Подскажите возможные варианты проблем и их решения.
думаю дело не конкретно в 5 версии, а в отличающихся настройках. пусть сначала добьются чтобы phpinfo в обоих случаях был одинаков.
однако есть и некоторые несовместимости 4 и 5 : разное поведение парсеров xml.
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by vetmedical
Прошу специалистов помочь выяснить, в чем проблема может быть, если при переходе на php5
Что в логах сервера, когда выдаёт пустую страницу?
Скорее всего в php.ini запрещена какая-либо функция, используемая форумом.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1306
Репутация в разделе: 231
0
Возможно в новом конфиге отдано слишком мало оперативы под скрипт.
@vetmedical
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за ответы.
Вот конфиг php.ini присоединил его в архиве. Посмотрите пожалуста. правильно ли он настроен.
vetmedical, я просто описал какого результата должен добиться хостер.
чего толку смотреть на еще одно криворучко
@vetmedical
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
vetmedical, я просто описал какого результата должен добиться хостер.
чего толку смотреть на еще одно криворучко
Ну вы и подскажите что должен добиться хостер. У меня нет хостера, у меня админ на моем сервере и все. Если вы профессионал, ну так посоветуйте что нибудь.