VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слышал, что можно обычный хостинг заменить на дедик. Для меня самый главный критерий - это безопасность,т.к. новорят что свой дед - самое совершенство......)
Если это реально, то не могли бы Вы росписать, какой нужен дед, где, как настроить, как перенести есть ли другая альтернатива дедику, м б. свой комп?)) ну и т.д.
Спасибо)
Слышал, что можно обычный хостинг заменить на дедик. Для меня самый главный критерий - это безопасность,т.к. новорят что свой дед - самое совершенство......)
Да, это так, если только ты имеешь соответствующие знания, либо наймешь знающего человека. Без знаний и опыта будет только хуже - и в вопросах безопасности, и по деньгам можно попасть. Мне кажется, что если такой вопрос ты задаешь, то знаний этих у тебя пока не достаточно - лучше не рисковать.
Дедик - это отдельный комп, который находится в твоем личном пользовании. Альтернатива ему VPS/VDS - виртуальный выделенный сервер (если кратко - то у тебя появляется свой вирт. сервер, ресурсы которого являются частью ресурсов большого сервера, где несколько таких виртуальных). Он дешевле, но знаний тоже требует.
@FromXF
Продвинутый
Репутация в разделе: -1
0
zzzru, я свободное время занимаюсь брутом ICQ, и постоянно использую дед, так что такое дед - это я знаю, меня интересует, как его настроить для работы с моим ресурсом))
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
0
FromXF, дело в том, что для предыдущих ваших целей скорее всего он не требовал настройки, а под web сервер - настраивать надо. Нужно настроить firewall, apache, php и еще n-ое количество сервисов. В двух словах всего не объяснить - посмотрите статьи на эти темы в интернете.