форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

FromXF
Продвинутый
Default Как заменить хостинг на дедик
0

Слышал, что можно обычный хостинг заменить на дедик. Для меня самый главный критерий - это безопасность,т.к. новорят что свой дед - самое совершенство......)

Если это реально, то не могли бы Вы росписать, какой нужен дед, где, как настроить, как перенести есть ли другая альтернатива дедику, м б. свой комп?)) ну и т.д.
Спасибо)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

zzzru
Знаток
1

FromXF,
Quote:
Originally Posted by FromXF View Post
Слышал, что можно обычный хостинг заменить на дедик. Для меня самый главный критерий - это безопасность,т.к. новорят что свой дед - самое совершенство......)
Да, это так, если только ты имеешь соответствующие знания, либо наймешь знающего человека. Без знаний и опыта будет только хуже - и в вопросах безопасности, и по деньгам можно попасть. Мне кажется, что если такой вопрос ты задаешь, то знаний этих у тебя пока не достаточно - лучше не рисковать.

Дедик - это отдельный комп, который находится в твоем личном пользовании. Альтернатива ему VPS/VDS - виртуальный выделенный сервер (если кратко - то у тебя появляется свой вирт. сервер, ресурсы которого являются частью ресурсов большого сервера, где несколько таких виртуальных). Он дешевле, но знаний тоже требует.

FromXF
Продвинутый
0

zzzru, я свободное время занимаюсь брутом ICQ, и постоянно использую дед, так что такое дед - это я знаю, меня интересует, как его настроить для работы с моим ресурсом))

zzzru
Знаток
0

FromXF, дело в том, что для предыдущих ваших целей скорее всего он не требовал настройки, а под web сервер - настраивать надо. Нужно настроить firewall, apache, php и еще n-ое количество сервисов. В двух словах всего не объяснить - посмотрите статьи на эти темы в интернете.

Posting Rules