VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На моем сайте появилась проблема. Модераторы присылают письма, что не могут выделять сообщения и соответственно удалять и переносить их. Странность в том, что в последнее время я ничего не редактировал и не устанавливал хаки. Единственное устанавливал 3 новых ВВ кода, но сразу после добавления все работало.
Вот сообщения от модераторов:
Quote:
Ставлю галочку напротив сообщения, оно не выделяется желтым цветом, и внизу, где выбор пунктов модерации (объединить сообщения, переместить сообщения и т.д.)на кнопке OK постоянно высвечивается 0 (ноль) выделенных сообщений.
На всякий случай проверил права, все нормально. Я сам как админ могу редактировать, 2 дополнительных тех. админа тоже не могут выделять сообщения.
Подскажите где копать...
Last edited by jurikserf : 03-16-2009 at 12:01 PM.
да здесь не в правах дело, скорее при редактировании шаблонов зацепили ява код..ищите в шаблонах, а если вообще по форуму нигде ява не пашет, тогда ищите проблему в шаблоне footer