VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот сделал форум. Пока что он не очень наполнен, но идёт активная раскрутка. Стиль у форума дефолтный, т.к. он больше всего мне нравиться и подходит под тематику форума. Тематика форума общая.
Прошу оценить форум, дать советы, покритиковать. Буду вам за это очень благодарен! ->форум<-
1. Шапка по-моему требует доработки. Текущий вариант слишком прост и сделан некачетсвенно.
2. Фон страницы серый, а основного контента (включая разметку форума) - белый. Это выглядит некрасиво внизу и сверху страницы.
3. Фрейм в футере надо убрать. Рекламного эффекта от него - ноль, а вид портит.
4. Почему страница автоматически перезагружается каждые несколько секунд?! Тебя так и юзеры "забанят" и поисковики.
Red-Devil
Гость
У мня в Огнелисе стоит на всё запрет, так вот зашол и он сообщает что он удержал сайт от перезагрузки.
Короч чтото(скрипт или хз) стоит на форуме для перезагрузки(обновления)
@ХулиGUN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Согласен с zzzru, Шапка требует доработки однозначно, фрейм в футере лишний. Я бы ещё рамку добавил к основному контенту. Счётчики немного бы поднять на уровень часового пояса, либо справа, либо слева без разницы и так как высота разная у них выстроить локанично