VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставиль новый стиль(который мне очень нравиться)....но возникла проблема с кнопками(изменить репутацию, пожаловаться, добавить нарушение)...они отображаются в правом верхнем углу сообщения...а хотелось бы чтобы стандратно(по аватарой)...как это можно сделать?
Т.е. хочется знать из какого шаблона в какой переносить код...
Так же буду очень благодарен за подсказки как сделать чтобы справо от кол-ва репы можно было сделать ссылку "+/-" которая работала бы как стандартная кнопка...
И еще очень буду благодарен за подсказки как можно изменить размер текста, т.е. какой именно параметр в коде надо менять...)
Сори что такие глупые вопросы, но некогда с языками не имел дела ><
это к вопросу об "аватарке сБоку"...
поиск...
не передумал еще?
@zgas
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
С кнопками разобрался, просто сбросил шаблоны postbit и postbit_legacy...
Из прошлого поста почти во всем разобрался...)
Теперь немогу:
1. Вставить ссылку в кнопку "(+/-)"... Т.е. данная ссылка должна выполнять работу кнопки репутации...(я че-то немогу найти код отвечающий за эту кнопку)
2. Найти и удалить кнопку репутации.
3.Поместить каждую строчку текста под аватарой в таблицу...
(
-----------------------------------
| Сообщений: 100500 |
-----------------------------------
------------------------------------
|Регистратция: 06.06.06|
|Репутация: 1ккккккк^99|
)
Code:
Last edited by kerk : 03-15-2009 at 11:42 PM.
Reason: ппц... код шаблона есть у всех
@stNeko
Почти новичок
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
zgas, ну так проследуй в раздел хаков и модов...
3. Next Generation Postbit Legacy View
@zgas
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
дак зачем моды и хаки, если тут всего то нужно отредактировать шаблон...