VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
админка-основные настройки-аватары и фотографии пользователей
@Prikolist
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Я наверное смотрю в книгу и вижу ... Нет там ничего! Там только кол-во отображений в самой админке! А мне надо, чтоб на самом форуме изменилось это кол-во на странице > Мой кабинет > Изменить аватар
Prikolist добавил 14.03.2009 в 18:01
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Я наверное смотрю в книгу и вижу ... Нет там ничего! Я уже все перерыл. Там только кол-во отображений в самой админке! А мне надо, чтоб на самом форуме изменилось это кол-во на странице > Мой кабинет > Изменить аватар
Last edited by Prikolist : 03-14-2009 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Prikolist, идем сюда и указываем версию своего форума, чтобы в будущем небыло недоразумений
@Prikolist
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 0
0
Извиняюсь. Указал.3.7.3
хрюк
Гость
Prikolist, читайте пост №2
В админке будет блок слева, который называется "Основные настройки" нажимаем на кнопочку, чтобы он развернулся.. потом нажимаем на одной из категорий, которая называется тоже "Основные настройки" потом ищем "Аватары и фотографии пользоваталей"
Quote:
Колонок для аватаров
Во сколько колонок отображать аватары при выборе из предустановленных аватаров?
Quote:
Сколько аватаров отображать на страницу в опции "Изменить аватар" профиля пользователя?