VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос 1: Правильно ли я понимаю, что MediaWiki - продукт для создания перекрестно ссылающихся документов, библиотек, связанных текстов? a vBWiki - то же, но для форума (или связки между mW и vBW) Вопрос 2: наблюдаю через поиск темы vBWiki - обсуждение идет только в разделе vB 3.6 - значит ли это, что модуль работает только с 3.6 ? Инфы не нашел Вопрос 3: из обсуждений сделал вывод, что vBWiki устраняет проблемы стыковки MediaWiki и vB. Так ли это или я понял однобоко? и vBWiki является самостоятельным продуктом?
Quote:
vbWiki Про добавляет ряд передовых особенностей, которые позволяют интеграцию более без шва между vBulletin и MediaWik
Если да, то =>
Вопрос 4: Необходимо ли заранее устанавливать MediaWiki? или одной vBWiki для моих 3.7.4 и 3.8.1 вполне достаточно? Вопрос 5: Скачал vBWiki с нашего (этого) форума. Никакого разделения по папкам Upload, просто список файлов, неструктурированный хлам. По ссылке разработчика информации о составе папок Upload нет. Кто-нибудь может помочь и прицепить здесь в ответ структурированный архив с этим модулем? (если на вопросы 2-4 ответ позитивный - в смысле, стоит ли устанавливать только vBWiki без Media)
1. vbWiki - это скрипт, позволяющий "связать" MediaWiki и vBulletin. 2. У меня работает на 3.8.х, всё ок. 3. Всё верно. А самостоятельную wiki для vbulletin можно поискать по фразе nuWiki. 4. vbWiki не работет без MediaWiki, т.к. является "мостом" между MediaWiki и vBulletin. 5. В архиве есть README.TXT, в котором написано
можно ли попросить ссылку, погулять по Вашему форуму, ознакомиться с продуктом?
nuWiki не нашел, да и особо не копал. Посмотрел демки nuWiki - отказать, решил ставить MediaWiki
Скачал свежую v.1.14. В процессе.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
1
liner, так то ссылка в подписи... http://www.old-games.ru/forum/
Сразу оговорюсь - у меня стоит не Pro версия vbWiki. И вообще, vbWiki я использую только для возможности общей авторизации между форумом и Вики.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
афигенно))
У меня уже мандраж (ну как на чемоданах перед отъездом в отпуск) . Черт, сколько можно наворотить - не передать словами. Отлично. Так себе и представлял.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Аллея Звезд
0
поставил MediaWiki. ППЦ. ".. опять весна, опять цветы, опять AJAX, опять скрипты " )
Чтобы разобраться в шаблонах и разметке, нужно дружить с создателями wiki странички еще туда-сюда, а вот полез строить дерево категорий - упал, сломал руку
Очередь за vBWiki.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Аллея Звезд
0
все ок.
ищу знатоков MediaWiki для помощи в настройке, в частности возникла сложность с открытием возможности загрузки фото и файлов
@WorldWeapons
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 10
0
$wgEnableUploads = true;
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
1
А где можно все это скачать, на русском языке, и с инструкцией?