VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Просмотрел все темы о хостинге!
Не в одном нету четкого ответа какой нужен...
Прошу подскажите хостинг которому будет все равно на абузы от Jelsoft о том что у меня стоит нулл...И что бы хороший, ну цены приемлемые были =)
Сразу говорю можете забыть про тупые ответы и оффтоп, мол парень а зачем тебе или купи лицензию! Я куплю лицензию когда я захочу а не когда мне укажут и пока я не хочу...
М я тоже так думал и рвался туда... только в саппорте мне ответили что если придет абуза то: Вам придет письмо с просьбой устранения причины жалобы, если письмо проигнорируется, мы вынуждены будем заблокировать сайт.(c)Денис Мельников <support@mchost.ru>
Так что он у меня отпал... Хотя уж обень мне он понравился...
Happ добавил 10.03.2009 в 08:46
Больше дельного никто не может предложить???
Last edited by Happ : 03-10-2009 at 09:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Юадомен. Если сам разбираешься, то сойдет. Хотя как хостинг не сильно. А тех. Поддержка отстой полный. Зато на любые абузы им всеравно. Так как хостинг исключительно городской.
@filinto
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: -4
0
Happ, мне тоже самое сказали!!
@rasslabin
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 115
Репутация в разделе: 21
0
filinto, любишь мертвых людей? А темы видимо любишь:3
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
filinto, а Вы хотели, чтоб Вам так открыто и сказали, что погладят Вас по головке и ничего никому не скажут про абузу, если она будет?