VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Парни помогите пажалуйсто ищу стиль на подобие этого или такой же ..
Ещё вопрос как его поставить кому не трудно помогите если что пишите в асю 382815157
reeboook,
1. Раздел - Я - новичок
2. стиль Element, если не ошибаюсь. Вроде есть на этом форуме
Last edited by TAIFUN : 03-09-2009 at 09:36 PM.
@reeboook
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 0
0
в смысле раздел новичок ?
reeboook добавил 09.03.2009 в 09:05
как бы у меня уже форум стоит а там вроде как видео инструкции по установке .....
мне в данном случае нужен стиль и помощь опытного человека ....
если есть такие отпишитесь помогите нубасику ((((
Last edited by reeboook : 03-09-2009 at 10:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
reeboook,
Поверьте, на этом форуме куча информации и всего полезного. Не ленитесь пользоваться поиском.
спасибо немного по другому сделал вот такая проблема ещё тут стиль круглый а тут почемуто он у меня получеться квадратный не подскажите как поменять ???
reeboook добавил 09.03.2009 в 10:13
почему-то кнопки не ставяться ещё стиль поставился,а кнопки загружаются а на сайте не отображаются ... и в админ понели их нету :(
Last edited by reeboook : 03-09-2009 at 11:13 AM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
reeboook,
Quote:
стиль круглый а тут почемуто он у меня получеться квадратный
Не понимаю вопроса. С какой стати он там круглый?
Quote:
почему-то кнопки не ставяться ещё стиль поставился,а кнопки загружаются
Открываем страницу форума(темы) смотрим кнопки, которые не отображаются - правой кнопкой-свойства..смотрим путь.. идем на фтп - проверяем сходятся ли пути или нет.
Если - нет. Админка-Стили и шаблоны-Управление стилями-Основная таблица CSS .. смотрим пути к картинкам
@reeboook
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 0
0
он там как бы у них закруглённый идёт а у меня какойто квадратный (((