VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Облазил вроде весь форум на предмет наличия тем с аналогичным содержанием, но так ничего не нашёл. Ближе к делу.
Появилась такая проблема:
На форуме иногда начали регистрировать два, и даже три аккаунта за раз с аналогичными данными (в опциях ограничение на регистрацию мультимейла стоит). Боты в том числе. Может кто знает в чём проблема?
Пример (логи vbStopForumSpam):
Quote:
demoris 2009-03-07 17:02:00 de**ris@yandex.ru 89.222.**3.33 Result on field email - de**ris@yandex.ru [REMOTEERR] Unverfied but allowed by policy
demoris 2009-03-07 17:02:00 de**ris@yandex.ru 89.222.**3.33 Allowed registration
demoris 2009-03-07 17:01:19 de**ris@yandex.ru 89.222.**3.33 Result on field email - de**ris@yandex.ru [REMOTEERR] Unverfied but allowed by policy
demoris 2009-03-07 17:01:19 de**ris@yandex.ru 89.222.**3.33 Allowed registration
Проблема появилась примерно после того, как перестал работать антидаблпостинг от Аптекаря.
Quick Mod Tools
Cyb - Advanced Forum Rules 3.8
Cyb - Advanced Forum Statistics
Cyb - Change vBForms Defaults
Cyb - Sub-Forum Manager
e-steki Profile Stats
e-steki Unvote. перевод mastah
Flash Облако тегов
Online Video Player
PhotoPlog Pro 2.1.4.8
Smilies in Quickreply.
vBGuides: Разные эффекты
vbStopForumSpam
vBulletin Предотвращение даблпостинга
WoG - Quick Selective Quoting
Активность в разделах
Быстрая Регистрация
Гости не видят ссылки
Дополнительные бб-коды
Кто посетил наш форум сегодня
Репутация как в IPB by xeka.ru
Система защиты от незаконного копирования
Система наград 3.8 3.8.1
Таблица (BB код) 1.0
Отключнеие хаков быстрой регистрации и антидаблпостинга не помогло. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу, может кто-то ещё сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо!!!
Получается, что KSDRJG разрешена регистрация, но дальше он не проходит. Сто пудов бот, так как если это человек, он закончит регистрацию и его ник быдет выделен в логах как ссылка. У меня тоже море одинаковых ников в логах допущенных к регистрации, ну, что то мало кто из них зарегистрирован. Так как большинство из них боты.
Quote:
Originally Posted by Markusss
Мне кажется глупо заменять реальный косяк форум хаком.
В чем косяк форума? Или только отписать не по делу? Что касаемо хака, то вещь полезная и нужная, и никакие косяки форума он не подменяет.
@Saji
Продвинутый
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by sulimaigor
А если полностью поставить режим форума без дополнений ?
Это проблематично, но попробуем...
Martell, я показал логи как пример двойной регистрации. В логах стопфорумспам дается ссылка на профиль зарегистрированного пользователя, после того как он успешно прошел регистрацию, так вот в моём примере я не могу показать, но ссылка там есть в этих двух случаях:
Я даже незнаю как это назвать, но сегодня зарегистрировался один человек аж семикратно за один раз. Помогите узнать, как мне установить причину проблемы?
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
1
Saji, у них разные ID и одинаковые мыла и ники у всех?