VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Так как в на форуме каспера говорили про такие именно коды, убрал его, сохранил, потом решил поискать в главном индексе всех моих сайтов и нашел вот такое:
Так я бы тоже, но без него иногда фигово, так че никто не знает как помочь мне?
Я думаю может перезалить папку админки, но я не знаю изменится че или нет...
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Да может каспер тебя и не пускает туда.
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Так возможно, но я не знеаю где убрать ссылку типо разрешить касперу доспут по этому линку
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Поищи...
У меня была похажая проблема только с нодом. Выключение не помогало, пришлось снести. И поставил версию постарее.
Не факт что тебе поможет, но должно, тебе решать.
@vithack
Простоузер
0
Мне помогли,заменили файлики в админке и все заработало, тока я не совсем уверен, что вирусняк польностью убран ваще с форума...
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
1
была такая ж фигня со старой версий форума, перезалил полностью дистриб, обновил до последней версии, потом внес в файлы изменения нужные под опред хаки
@vithack
Простоузер
0
Мне помогли,заменили файлики в админке и все заработало, тока я не совсем уверен, что вирусняк польностью убран ваще с форума...