VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли указать маску сети в формате /24 (например)
0
Объясню для чего.
Китайские боты достали
у меня есть список всех айпи адресов принадлежащих китаю
like this
Quote:
# ipformat.pm: (c) 2005 Boyan Krosnov
# ipformat.pm: using template prefix
# prefix notation
# ipgetintervals.pm: (c) 2005 Boyan Krosnov
# prefix data acquired from http://ip.ludost.net/
# ipgetintervals.pm: datasets list cleared
# ipgetintervals.pm: added cn to the list of datasets
# ipgetintervals.pm: loading file var/country.db
# ipgetintervals.pm: dumping database
58.14.0.0/15
58.16.0.0/13
58.24.0.0/15
58.30.0.0/15
58.32.0.0/11
58.66.0.0/15
58.68.128.0/17
http://ip.ludost.net/cgi/process?cou...ormat_default=
можно ли в таком же формате прописать адреса в админке?
пока что обпиливаю напильником скрипт который из таких адресов быдет выгонять что-то типа
58,14,0,*
58,15,0,*
и т.д
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
дык в htaccess проще, админка вроде так не позволяет.
ну и поставь рекапчу, у меня ещё ни один бот не прорвался.
а если форум русскоговорящий, то можно и на русском какие-нибудь дополнительные вопросы/ответы замутить.
@zzzru
Знаток
Репутация в разделе: 135
0
SirArthur, и через админку, и через .htaccess предлагаемое вами действие очень сильно нагрузит сервер. Лучше используйте другие средства защиты, такие как модуль NoSpam! или система RECaptcha.
@SirArthur
Простоузер
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by zzzru
SirArthur, и через админку, и через .htaccess предлагаемое вами действие очень сильно нагрузит сервер. Лучше используйте другие средства защиты, такие как модуль NoSpam! или система RECaptcha.
согласен - нагрузит прилично. Но - может быть это только мне так везет, но через recaptca2 китайцы спокойно регистрируются, потом (спустя некоторое время) начинаю свою деятельность.
Я думаю что регистрируют их руками, либо при помощи какого-то OCR софта. После обновления на 3.8 NOSpam перестал работать.
Вообщем вот скрипт: