VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[Если кто - то против этой темы, то прошу удалить, хотелось бы высказать свое мнение]
Просмотрев 80% раздела, заметил одну вещь. Большое количество сайтов/форумов мертвы.
Перед тем как выкладывать сайты, убедитесь, что они продержаться хотя бы пол года.
Какой смысл просить людей оценить, помочь, критиковать Ваши сайты/форумы если через неделю же он умрет.
Но тут как бы... был у меня фооорум.. с тематикой "обо всем", понравился многим с супорта, но долго жить не захотел, жаль что не по моей причине.. был удален хостером без ответа и привета.. соответственно из без бекапа. А откатываться на месяц назад, желания не возникло.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
1
Толку от рекламы, если он умрет завтра же?)
Каждый человек хочет иметь маленькое королевство (в данном случае сай/форум). Но не каждый хочет прилагать к этому усилие.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
Markusss,
Ну я своим примером хотел сказать, что на завтрашнюю смерть не расчитывал)
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by Markusss
Просмотрев 80% раздела
ну так 20 % же еще существуют
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
1
Fine, Судя по твоему профилю понятно, что ты не из этих.
Эти - Чем же я хуже других то? Ща выложу сайт, народу понравиться и будет у меня 50к людей. Буду делать рекламу, денег будет морееее...Нафига напрягаться то?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 155
2
Во первых вопрос задан не там,во вторых,это не ваше дело,умрёт форум или сайт через неделю или нет,человек показывает то что он сделал,и просто хочет похвалы и критики в свою сторону,если на вашем сайте или форуме много народу то это ни чего не значит,он может быть просто плагиатом других сайтов-форумов,а народ там лишь из за того что есть та или иная информация,и именно плагиато-форумов сейчас куча,поэтому прежде чем упрекать других подумайте о себе,и о своём сайте,ведь вы тут не случайно,каков бы проект не был,его можно обсудить,и человек можно дать совет
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
1
А кто их упрекает? О них думать? А они думают, о времени потраченного на них?
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
1
Markusss, это ваше дело какие тут сайты выкладывают и сколько они проживут? Раздел специально и создан, чтоб свои проэкты выкладывать и без разницы сколько они продержатся