VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вторая поппытка подружиться с продукцией компании ESET, закончилась не удачей! Больше себе не когда и не за какие, не поставлю ни Nod32, ни ESS!
Вопрос к СЕОшникам, ведь здесь есть точно такие люди!
Посещаемость упала в два раза, т.е. с гугла вообще перестали заходит!
Хотя сайт есть в гугле, сам проверял!
В чем может быть проблема? И что делать? Посоветуйте!
Покажите где копать, а дальше сам раскапаю!
унылое говно, обычно это прокладка между монитором и креслом
ненужно хаять то, в чем не имеешь ни малейшего понятия
по обеим ссылкам размещение постов датировано 2007-м годом
и при чем здесь ESET?
ненужно хаять то, в чем не имеешь ни малейшего понятия
Quote:
Originally Posted by kerk
и при чем здесь ESET?
При том что он не увидел вирь на компе, который уже соответственно пролез дальше!
поставил себе свою сборку и послушался совета и в тот же день на сайты выкладывал eset smart security 3.0.684, кое кто его так хвалил, ну я его и поставил! Вот и привалило)) Плюс ещё Dr-Web Cure-It нашел какуюто хню, в папке с web-money, название точное не запомнил, не записал, дело было пьяным ранним утром )) название виря типо WebMLoginer.Win32.SSh что то типо этого. Ну Dr-WEB удалил его! Уже лучше!
Quote:
Вот сообщения от Каспера:
27.02.2009 19:12:35 На карантине вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer softnewsportal.ru\engine\classes\mail.class.php
27.02.2009 19:12:32 На карантине вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer softnewsportal.ru\engine\ajax\menu.js
27.02.2009 18:44:53 На карантине вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer softnewsportal.ru\templates\SNP\main.tpl
Иду дальше! Я удаляю этот кусок кода, сохраняю документ, опять открываю, а код опять там! Сделал откат файлов, щас вроде норм...
Пока стоял ESSv3, когда заходил на сайт, то браузеры(EI, Maxthon, Opera, FireFox) тупо зависали напроч!
Не пойму, почему же нод32 такой популярный? В первый раз, примерно года два назад, тоже был аналогичный случай, посеветовал один знакомый поставить Nod32, якобы он не грузить систему так как её грузит каспер, ну поставил, систему и в правду не грузит! НО две недели и винда улетела! Чистил систему каспером и сейчас вернулся на него!
Не спорю, есть и мои ошибки, не фиг сохранять пароли в ftp-клиентах! Но компьютером пользуюсь один, плюс считал что безопастность компа на высшем уровне! Ведь по тестам VirusBulletin, nod32 не пропустил не одного вируса за 10 лет, но по мои тестам, он уже три вируса пропустил!!! Вот и как после этого верить всяким тестам VirusBulletin и как после этого не говорить на этот софт "ГАВНО"???
Если кто то сможет доказать обратное, я только рад буду! Но прежде чем доказывать, проверьте систему другим антивирусником... ))
Quote:
Originally Posted by kerk
по обеим ссылкам размещение постов датировано 2007-м годом
Но тема то актуальна и сейчас ))
А по сути вопроса, по поводу гугла, посоветуйте!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
3
Quote:
Originally Posted by GrayZOR
Если кто то сможет доказать обратное
я скажу обратное
нодом, а в последствии и ESET Smart Security пользуюсь уже лет шесть, может больше
пробовал разные антивири, в т.ч. касперского, ничего, кроме гемороя, он не обеспечивал
постоянно слетали дрова на сетевую карту, каждый ребут у меня начинался с переустановки драйверов...
вешал напрочь далеко не слабую машину => Intel QUAD Q6600 2.40GHz + 2Gb RAM PC2-9200 (OCZ)
почитав в инете инфу по этой проблемме, обнаружил, что каспер при установке "подменяет" родные драйверы сетевухи на свои (хз, может это и не так, не вникал особенно), после этого, снес его и забыл как страшный сон
вирусов на компе небыло с 2003-го года...
Вот лучше подскажите, как от этого сообщения в гугле избавиться Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
Прочитал, на одном форуме, вроде должно сняться автоматом, после следующего захода бота на сайт! буду ждать!
Last edited by GrayZOR : 03-01-2009 at 10:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
С дампа делал откат файлов всего домена, но щас что бы убедиться, скачаю весь сайт, антивирь должен спалит файлы! спасибо за совет!
akoK
На доске почёта ну и хватит на этом
Версия vB: 1.x.x
is infamous around these parts -239
Репутация в разделе: -272
1
GrayZOR, я имел в виду на компьютере, с которго ресурс администрируешь.
P>S> Надеюсь все парои сменил? (кроме пароля на сайт)?
AleX
Гость
GrayZOR, ESET - один из лучших антивирусов. Проблема не в столь в антивирусе, а так и в его хозяине.
Quote:
Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bik — именно так называется троянец. Принцип действия очень прост. Троянская программа ворует логины, пароли пользователя для FTP-соединений прописанные в программах Total Commander, FAR, SmartFTP.
Эти программы накштал дюршлага. CuteFTP - оптимально.
За все 2 года, у меня был 1-н критический вирус - троян довнлоадер, который ЕСЕТ не нашел. Спасся утилитой Др. Веба "КрекИт".
Но, ничего, и дальше с ним "живу". Менять не собираюсь.
хрюк
Гость
ESET - вполне нормальные продукты. Долгое время пользовался их антивирусником. Ноут у меня слабенький(ASUS Z99), поэтому оптимально было иметь "лёгкий" антивирусник.
Мне в аську с номерков моих друзей кто-то делал рассылку на страничку в инете.
Типа скачай и посмотри прикол. Захожу на страницу.. смотрю, как обычный сайт..выложен файл, описание, есть даже комменты.
Я скачиваю файл, смотрю расширение- .scr ,догадались? Расширение скринсейверов..под которым часто прячут зверьков. Ну, думаю интересно что будет. Файл не запускаю, пытаюсь ответить на той страничке..и что я обнаруживаю - она фейковая. Конечно коммент оставить не получилось. Я отключаюсь от инета и запускаю файл, ради интереса. Вуаля, зверек в системе.. Не помню уже точное дейстиве того зверька, но неприятностей наделал в плане его удаления.
Вообщем с помощью некоторых ребят я его очистил из системы.
А вот теперь самое интересное!
Я даю ребятам на одном форуме ссылку, предупреждаю их об опасности. И ... даже, если ты не будешь качать тот файл.. находясь на странице к тебе незаметно подгружается и активируется .. трой
Мой нод этого не заметил. Каспер ребят тоже не заметил, AVG тоже самое.
Avira заблокировало страницу, уведомив о том, что "бла бла бла... доступ запрещен потому что опасная страница"..текст типа того.